Техника безопасности превыше всего!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Kalina Hatcback 1.4
Техника безопасности превыше всего!
Это была моя мысль данной темы. Остальное можно не читать.
Но если кому интересно, то дело было так:
Собрались мы, т.е. я и друзья, пойти на коньках покататься, Скажу сразу, все были трезвые. Коньки, значит, взяли, а остальную экипировку сочли ненужной. Полчаса хорошо покатались и тут я неудачно смоневрировал и коньки с моими ногами уехали назад. И я, значит, не меняя положения средней части тела, т.е. поясницы, совершаю поворот в вертикальной оси. Тем самым моя голова стремиться ко льду, а ноги у потолку. И со всей дури бьюсь лицом об лёд. Никаких "зайчиков" и "искр из глаз", как в кино показывают, не было. Просто удар, как поцеловался с локомотивом на ходу. Приподнимаюсь. Подо мной уже лужа крови. Встаю на ноги. Кровь чуть ли не ручьём льётся. Думаю, всё, нос сломан нафиг. Сильно ничего не болит. Прикрываю лицо руками. Иду к выходу с катка. Сажусь на скамейку. Тут ко мне медсестра подбегает с чемоданом. Тут до меня доходит, что кровь бежит не из носа, а сверху. Думаю, черепушку, значит, раскроил. Но тут медсестра говорит, что просто бровь рассёк и губу. Обрабатывает раны, бинтует глову. Поехали в больницу. Там врач снимает бинты. Проверяет нет ли сотрясения. Промывает рану на брови. Накладывает два шва. Бинтует. В итоге, рассечены бровь и губа. На бровь наложено два шва. Губа, как сказал врач, сама заживёт. Сотрясения нет. Губа опухла. Завтра на перевязку. Обидно, что несколько дней уйдёт на восстановление лица. Сижу с перебинтованной головой и опухшей губой, и думаю, что если бы мы одели всю полагающуюся по требованиям безопасности аммуницию (шлем, наколенники, налокотники), то я бы даже синяков не получил бы...
-
- Рядовой
-
- Рядовой
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
-
- Рядовой
Зачем, однако, издеваетесь над раненым человеком?PaCaK писал(а):а ты видел какие у него Брови .... а какие губы .... .... там не то что с локомотивом - с сомалетом целоваться можно , мозг задет не будетStasmaxima писал(а):странно.... губа, бровь есть, а сотрясения нет....

Stasmaxima, сам удивляюсь.

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
DreamDriver, как в том анекдоте... а те кто пристегнулся, выглядели бы как живыеи думаю, что если бы мы одели всю полагающуюся по требованиям безопасности аммуницию (шлем, наколенники, налокотники), то я бы даже синяков не получил бы...

имхо, или действительно амуницию надевать (лячше полный хоккейный комплект и клюшку

либо учиться кататься, а перед этим учиться падать

а так да... не завидую.... был в детстве опыт занятий хоккеем, порой и форма толком не спасала

- volodya101
- Подполковник
Выстрел: из ствола ничего, а вот загнутая, заплющенная часть раскрылась. Весь заряд в обратную от ожидаемой сторону и полетел.
Результат: прострелен нос и УХО. А лицу хоть бы хрен. Вот и прикиньте какая форма лица должна быть чтобы нос и ухо насквозь! Во как!