Подскок оборотов

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Найденов Михаил
Лейтенант

Подскок оборотов

Сообщение Найденов Михаил »

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При движении на скорости, когда выжимаешь сцепление стрелка оборотов подскакивает до 1800-2000 об/мин несколько секунд держится, а затем медленно опускается до холостых :?:
Denis-v
Майор

Сообщение Denis-v »

Когда ты отпускаешь сцепление, обороты должны стабилизироватьсяЮ так как выравниваются-это логично да? А когда ты выжимаешь сцепление и давишь на газ-они соответственно подскакивают. Мне кажется это норма.
Denis-v
Майор

Сообщение Denis-v »

Вчера сестра жены из Астаны прилетела, ак у Вас там настоящие русские зимы?минус 30 и снег валит?Здорово!Завидую. В нашем Москвосранске одна серость.
Найденов Михаил
Лейтенант

Сообщение Найденов Михаил »

М..да :?: При нажатии педали сцепления, когда обороты 1300 они подскакивают до 2000 и секунд 5 держатся это нормально :?: Очент сомневаюсь :!:
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Сообщение Василий Сулима »

У меня таже беда была-выяснилось, не правильно собрали клапан х.х.(показало, что не работает, а на самом деле клинил) и датчик положения дрос. заслонки тоже не так поставили.
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

На скорости у меня тоже такая история только 5 сек. мне кажется многовато.... подскочили и сразу же стабилизировались, но у меня недавно началась байда такого рода : когда стою на месте на холостых, иногда вдруг обороты подскакивают до 1500, бывает до 2000....дашь газу нормализуются....не очень часто бывает такое поэтому в колокола пока не бью. А может надо?
Ответить