Фигнюшка на дворнике :)))
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
- Вадон
- Капитан
- Автомобиль: A33 3.0 2001
вот, оно что, а я дурак, уже снять(болгаркой) собрался эту приблудуZmax писал(а):Помимо спойлера, "фигнюшка" выполняет роль рассеивателя омывающей жидкости на высокой скорости. Как ни крути, при движении струю ОЖ прибивает потоком воздуха к низу лобового стекла... так вот при скорости, порядка 60-80кмч и выше - струя ОЖ ударяется о "фигнюшку", и потоком фоздуха, направленного нашим маленьким антикрылом её разносит по лобовому стеклу во все, так сказать, "труднодоступные" на такой скорости места.

- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
У нас чуть севернее тюмени уже несколько дней -40 ... -41. Так вот бескаркасная щетка длиной 21см плохая, так как замерзает уже в -25 "колом", а вот бескаркасная длиной 61 см., но армированная железной пружинящей полоской получше будет. Но как показал мой опыт, что та, что другая чистят как то не очень. Буду наверное весной обратно железные ставить....Maksim писал(а):Седня в Тюмени -30 долбануло + снег...
пыжик, вместе со своими бескарксными щетками облажались по полной...
как я седня вспоминал свою 30-ку!...
ну никаких проблем не было! - ни с обдувом, ни с обычными щетками!...
так что - фигня это все бескаркасные щетки!
p.s.: но вот снег и иней со стекла они скребут хорошо! да и обмерзают почему то меньше.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2004 2,0 АКПП