Купить или нет? Что скажите?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Контактная информация:
Купить или нет? Что скажите?
Наш автопром не хочу рассматривать даже...
Из иномарок мне понравился Nissan Maxima http://cars.auto.ru/cars/used/sale/779454.html что скажете? Цена меня устраевает, с владельцом еще не связался, поэтому подробностей о состоянии незнаю. Но выглядит довольно хорошо.
Смогу ли я без проблем отъздить на ней до лета? И стоит ли брать?
До лета на ней не проездишь 100%, она умрет после 300-500 км.
Тебе один только задний фонарь (он отсутствует) обойдется в пол цены машины.
Я сам пересел на такую же максиму после тазика. Брал за 80. Но по ходовой никаких проблем, двиг - тьфу, тьфу, тфу.... единственное только блок абс выдран и через переходники просто напрямую соединен с остальной системой)))
За 30килорублей сложно даже тазик живой найти, а про иномарку забудь... просто говорю, т.к. сам только что через это прошел. Да и к тому же не стоит брать в качетсве первой - 3х литровую машину... просто потому что по неопытности спалишь сцепление за неделю максимум (такой двиг шуток не любит) и убьешь коробку..
Если прям так приспичило иномарку - посмотри какие ни будь эскорты, пыжики (205, 305) и второй гольф.. хотя за такие деньги и то врят ли...
Я, помница тоже зарекася брать нашь автопром, но потом просто так получилось, приобрел восьмой таз... научился ездить и обращаться с двиглом по человечески, хотя спалил в свое время сцепление)))
Вобщем максимка эта не для езды... или для езды недельку и потом бочка для вложения десятков тысяч рублей.... или хороший вариант на запчасти....
- Двиг.. ну писать он может что угодно... если б он поменял ВСЕ расходники даже неоригинал, за тридцатку он бы её не продавал, тк просто эти вложения не то что не окупятся, а пойдут в убыток.
- Коробка... наверняка шестерни уже подтерты, кулиса разболтана, сцепление может быть жженым и т.д.
Гур гудит, у рулевой - люфт... все это типичные проблемы этой машины, которые, я больше чем уверен в ней есть. 91 всетаки год.
И кстати заметь... фотки сделаны летом.... что с ней творится сейчас - можно только догадываться