Хочу подарок сделать себе на Новый Год

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
chob1313
Капитан

Хочу подарок сделать себе на Новый Год

Сообщение chob1313 »

Подскажите где приобрести переднюю оптику так называемую "Хрустальную". Очень уж она красивая,а с ксеноном смотреться будет вообще.... заодно подскажите кто имел уже опыт ...стоящая вещь или фуфло (я имею ввиду DEPO). С наступающим!
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

chob1313, уже обсуждалась это тема! Оптикой у нас занимается otetz.
-= Алексей Moscow ЗАО =-
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

[quote="Ingot"]chob1313, уже обсуждалась это тема! Оптикой у нас занимается otetz.
ССылочка не функционирует :cry: может телефончиком поможите или адресом магазанчика какого :!:
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

chob1313, у меня все работает!!! А те данные которые тебя интересуют, можешь поднять по НИКу, который я тебе засветил :)
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Езжу с такими фарами уже год и могу сказать следующее:
1. Внешний вид - супер! (все, кто видит эти фары у меня - цокает языком, негатива нет)
2. Свет (по сравнению с родными фарами) - не очень... Скажем так - светит и ладно.... Не так, чтобы назвать его никаким, но я, к-й ежедневно ездит в темноте - тема света актуальна - мне мало! Ну не хватает... И ксенон в туманки воткнул - стало лучше, но не идеально... :? Световой поток - американский, без чётких "галочек" и по прибору не выставляется....
После того, как покатался на многих современных авто - понял каким должен быть хороший свет! Это всё сугубо ИМХО!!! Не знаю - может я зажрался и требую невозможного... :wink:
Кстати, chob1313, ты живёшь неподалёку от моей работы (Салон GM на Ярославке).... Я каждый день на буднях там - можешь приехать - я тебе покажу и свет и внешний вид..... :idea:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

Samurai555, а ты где покупал и почем если не секрет....А на счет "Я каждый день на буднях там - можешь приехать - я тебе покажу и свет и внешний вид....." я каждый день по будням в г. Раменское :P ....работа
Жизнь начинается после 200 км/ч
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

А на счет "Я каждый день на буднях там - можешь приехать - я тебе покажу и свет и внешний вид....." я каждый день по будням в г. Раменское ....работа
chob1313, ну тут как в поговорке - "Моё дело предложить, твоё дело......" :wink:
а ты где покупал и почем если не секрет....
Покупал у Otetz, цена - взаиморассчёты.... :lol:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

[quote="Samurai555"]
Все понял ...огромное спасибо за разъяснения :P :P :P мобилку записал твою.....буду рядом (в будень) обязательно заскочу :P С наступающим :!:
driver
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX (A32), 200SX (RPS13)
Контактная информация:

Сообщение driver »

Брал себе такие фары...внешний вид это дааа, супер, но...я ставил вместе с ксеноном и...полностью разочаровался, они не светят вообще :( , не знаю, говорят с обычными лампами светят нормально, но с ксеноном просто ужас! короче, поездил я неделю и поменял обратно на штатные фары и теперь нарадоваться не могу, как хорошо все видно :wink:
????? ???, ???? ???? ??? ?? ????? ?????? ????? ????...
driver
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX (A32), 200SX (RPS13)
Контактная информация:

Сообщение driver »

Брал себе такие фары...внешний вид это дааа, супер, но...я ставил вместе с ксеноном и...полностью разочаровался, они не светят вообще :( , не знаю, говорят с обычными лампами светят нормально, но с ксеноном просто ужас! короче, поездил я неделю и поменял обратно на штатные фары и теперь нарадоваться не могу, как хорошо все видно :wink:
????? ???, ???? ???? ??? ?? ????? ?????? ????? ????...
Ответить