Влюбился я...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
-
- Капитан
я б не сказал, что 3.0 так уж прямо здорово едет... ывтоматическая четырехступка все портит... что касается механники, но не уверен, что у А33 с трешкой такая имеется, то тут конечно не поспоришь, тачка - самолетXenon_S писал(а):Вообще конечно 3-шка это ТЕМА! чуток газу дал и ты уже там где захотел...
Хотя, видел 2-шку, на светофоре так сорвалась, что я было подумал, что 3 литра...
По поводу дальности - живу в блочной 16-ти этажке на 7м этаже... просто брелок не добивает, но пэйджер берет из любого места квартиры ( а при установке GSM\GPS модуля - дальнойсть действия вообще не ограничена, хоть из другого конца города)
А по поводу вебасты - сигналку можно програмировать как угодно:
-Запуск двигателя с брелка
-Запуск двигателя по будильнику (выходишь ты на работу в 8 допустим.. поставил будильник на 7:45 и к твоему выходу она уже прогрелась)
-Запуск двигателя по таймеру (заглушил, вышел закрыл.. поставил таймер на 3 часа.. через 3 часа машина завелась.. (не очень полезно имхо, но тоже может пригодиться))
-Поддержка температуры двигателя (будет сам включаться\выключаться поддерживая заданную температуру)
И кстати можно дистанционно просмотреть температуру в салоне и температуру движка (разогрелась или нет)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2л, механика
Мы вот хотели 2литра на ручке но взяли арабку 3литра с ручкой - это вещь!! На 2 и 3 -й передачах подхват офигенный!
А А33 3литра с ручкой тоже бывает, сам видел арабскую тоже.
Ваще ни разу не пожалели...
Ну такого обычная сигналка, без вмешательства умелых русских ручонок конечно не может)))
Но теоретически, на ней остались 2 свободных канала, которые можно подключить между пультом и блоком управления заслонкой и вентилятором. Запрограммировать их на включение после того, как гвиг. набрал температуру.
Я не стал заморачиваться.... а просо оставляю с вечера печку включенной и глушу зажигание... утром она включается вместе с машиной и пока я собираюсь - успевает прогреть салон
(кстати даж в инструкции к сигналке написано, что в подготовку с вечера машины к дист. запуску входит "установка настроек отопительной системы и кондиционера в нужный температурный режим")
-
- Капитан
сия проблема решается покупкой А 33 с климатом.. вообще просто пеку оставляешь включенной и все дела, мотор нагрелся и печка греть стала, не понял вопросаLitios писал(а):Дружище, скажи, пожалуйста, а автозапуск, подразумевает возможность, как в вебасте, что бы, например через 5 минут прогрева, включалась печка и прогревала салон... просто хоть сам и электрик, но тяжело представить себе реализацию этой функции.(?)
-
- Капитан
это А33В, а обычных европейских трешек на руке нетEvgesha писал(а):я б не сказал, что 3.0 так уж прямо здорово едет... ывтоматическая четырехступка все портит... что касается механники, но не уверен, что у А33 с трешкой такая имеется, то тут конечно не поспоришь, тачка - самолет
Мы вот хотели 2литра на ручке но взяли арабку 3литра с ручкой - это вещь!! На 2 и 3 -й передачах подхват офигенный!
А А33 3литра с ручкой тоже бывает, сам видел арабскую тоже.
Ваще ни разу не пожалели...
ха! с этими лисапедами поедешь?selas писал(а):Купил Максиму 2 года нaзад (1996 3.0 AКПП, кoжa, webasto .....), прocто друг предлoжил недорoгo за тo, что пoмoг купить Lexus. Влюбился не срaзу. Но менять не сoбирaюсь, удовольствия от езды все больше и больше. Форум-super !!!! Жду лето и нa мoре !
у меня кузов вагон - два велика внутри летом валяются со снятыми передними, а с таким багажом сзади - 90км в час? да и то мухами все пооблипнут
- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Продавец надежд, немного неверно... есть трехлитровые европейки на ручке в 33-м кузове, их выпускали что-то около года с момента запуска 33-й серии, потом сняли с производства... как мне объяснили официалы "Он не попадает в категорию седанов бизнес-класса, а скорее ближе к спортивным авто"а обычных европейских трешек на руке нет