Индикатор AirBAG Помогите советом

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
DrGluk
Лейтенант
Контактная информация:

Индикатор AirBAG Помогите советом

Сообщение DrGluk »

Недавно стал обладателем Maxima A32 Купил у друга,после въезда в заднюю часть(продал дешево,т.к. на битых не ездит))))
Он был второй хозяин,машина обслуживалась у офицалов.В морду ударов не получала.
Вопрос:При включении зажигания, не загорается лампа AirBag.Слышал,что сначало она должна загореться и погаснуть.У меня такого не наблюдается.Как можно посмотреть визуально есть ли подушки вообще(не думаю что меня обманули.но тень сомнения закралась)

Заранее спасибо.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

DrGluk, Какой год то Максимке пошел? Может она с Арабии? А так - начни с лампы, до нее проще всего добраться, а там видно будет. Скачай тех.описание с гл.страницы, там описано достаточно хорошо.
Жизнь покажет...
DrGluk
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение DrGluk »

allert писал(а):DrGluk, Какой год то Максимке пошел? Может она с Арабии? А так - начни с лампы, до нее проще всего добраться, а там видно будет. Скачай тех.описание с гл.страницы, там описано достаточно хорошо.
Спасибо огромное за совет.Год декабрь 97 куплена в феврале 98.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос,раньше ездил на ВАЗ 2112 и об этих подушках только слышал))))
Кинь пожалуйста ссылочку на это описание.
:shock: :shock:
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

DrGluk, ссылка лежит на главной странице этого сайта http://www.clubmaxima.ru/index.php?manualdownload.htm, там для 2-х подушечного варианта, у тебя и должно быть 2 фронтальные судя по году (другие 2 боковые встраиваются в боковины спинок сидений,( видны надписи airbag в этом месте), но они вроде пошли с 98 года. Если все- же окажется 4 - кинь мыло, скину описание на 4 подушки.
Жизнь покажет...
DrGluk
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение DrGluk »

allert писал(а):DrGluk, ссылка лежит на главной странице этого сайта http://www.clubmaxima.ru/index.php?manualdownload.htm, там для 2-х подушечного варианта, у тебя и должно быть 2 фронтальные судя по году (другие 2 боковые встраиваются в боковины спинок сидений,( видны надписи airbag в этом месте), но они вроде пошли с 98 года. Если все- же окажется 4 - кинь мыло, скину описание на 4 подушки.
У меня 4 подушки в сиденьях(пас. и водительском с боку стоят)
Мыло ya072@yandex.ru
Ответить