Израиль-Россия,Андорра-Россия...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
Я вот всю жизнь не понимал своего отца, который в бытность свою всегда говорил на игроков сборной (тогда ещё СССР), что они тока на международных турнирах страну позорят. А сейчас сам понимаю: не хрен нашей сборной делать на Евро-2008!!! Потому что позор и полный ацтой! А так ваще я страну нашу уважаю и за неё кому хошь глотку перегрызу.
Апож хоть смешно, а тут... ну ни хрена не смешно. Пацаны у меня за домом и то задорнее мяч гоняют. Фтопку такой футбол!
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Вчера испытал необыкновенное чувство: гордость и уважение к Хорватам...а вот по поводу нас...почему-то ликования в душе не было, совсем...так и уснул...с чувством стыда и какой-то неловкости.
Особенно, после того как Хорваты уже сделали свое дело, а мы все еще "побеждали" с Андорру (((
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну а наши?надо ли лишний раз этот матч вспоминать?дожили,что и со сборными типа Андорра играем на 1-0!молодцы наши!в меньшинстве сумели отбиться и довезти матч до тяжеленной победы!ужас,от нашей сборной пахнет импотенством!во была бы веселуха,если б Хорваты выграли,а мы ничейку расписали...
...Никогда не говори никогда...