Что то непонятное с музыкой :-(

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Darkzone1, весьма занимательный опыт. ты минус преаута промерял или нет? межблочка не предусмотрена для подключения к высокоуровневому выходу.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Еще нет, на сутках на работе нахожусь.
Darkzone1
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Огромное всем спасибо, отдельное спасибо JeDie, как он и предположил не оказалось минуса на приауте. Сегодня прозванивал. Сам мафон не разбирал еще, потом этим займусь. Есть еще вопрос, а можно времено на тюльпанчик от корпуса бросить массу?
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Darkzone1, можно попробовать, в кач-ве экскремента, но я бы не стал. Нужно лечить причину а не следствие. А причина м.б. плохой минус на усе. ПРоверяй все соединения по кругу
De mortuis aut bene, aut nihil.
Darkzone1
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Просто когда прозванивал вместо нуля было 970, потом я взял провод один конец на массу, а другой прям на приаут и фон пропал.
kirs
Рядовой

Сообщение kirs »

мой совет тоже такая фигня была или тюльпаны плохо присоедены или лучше посоветаю купи фильтр он выглядит боченок как спичечный коробок где продают тарнзисторы диоды знають скажи вильтр для машины токо не китайский бери они вообщем иду фильт для автомобильных антен там три провода - + + берешь на уселке - к минусу + откручиваешь с усилка и подсоеденяешь к + фильтра заматываешь изолентой а еще один + с фильтра который остался к усилку у меня помогло
[яуоте]
есле быть правильным они называються фильтр низких частот просто обьесню почему звук у тя в салоне когда машина работает у меня тоже было так это говориться тем что генератор вырабатываеть ток с прогрешностью который +++ идет к усилку он он идет не очишеный в том плане напрежение прыгает так что для него нужен фильтр низких частот он поглащаеть помехи есле что не понятно пиши как установишь можешь отписать
[/яуоте]
Вложения
там на схеме где с там нужен минус  и там все принципе понятно + входит  и плюс выходит
там на схеме где с там нужен минус и там все принципе понятно + входит и плюс выходит
фильтр.gif (568 байт) 1933 просмотра
Ответить