Что нужно диагностировать? Нужно ли всё?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Sherlok69
Капитан

Что нужно диагностировать? Нужно ли всё?

Сообщение Sherlok69 »

Вот ща куплю машину и поеду в сервис на диагностику, чтобы понять с чего начать ремонт...
Не подскажите что желательно проверять и диагностировать? Или просто придти и сказать проверьте мне всё? И сколько приерно стоит такая диагностика...
И еще вопрос... Есть автосервис на Носовихе у Новокосино, он там вроде один.. Не в курсе как там работают? Просто он ко мне ближе всего... И отец там мой что-то ремонтировал, но однажды...
Greddi
Рядовой

Сообщение Greddi »

Почти 4к стоит полная диагностика (как они называют) в большинстве сервисов. Сам у официалов делал. Включая торм. систему, подвеску двигатель и т.д. Да и смотрят они фигово, тормозную систему проверяют, только открутив колеса и посмотрев на суппорта. Подвеску фомками дергают, а двигатель только к компу подключают и компрессию замеряют.
С такой проверкой они многое могут пропустить, сам столкнулся!
Sherlok69
Капитан

Сообщение Sherlok69 »

Так чтоже всётаки диагностировать и стоит ли вообще это делать. У меня есть список ремонта от старого владельца. Он написал только то что сам знал... Это водитель по работе, поэтому честно написал что знает... А вдруг еще что?
korgik
Лейтенант

Сообщение korgik »

Я бы не парился и съездил к Стасу! Объективно, адекватно и о главном!:-) Проверенно лично!
Greddi
Рядовой

Сообщение Greddi »

korgik писал(а):Я бы не парился и съездил к Стасу! Объективно, адекватно и о главном!:-) Проверенно лично!
8) Это верно!!!
Sherlok69
Капитан

Сообщение Sherlok69 »

Я бы ребят с удовольствием, потому что почитал отзывы и в основном все довольны, но от Железки далековато... :(
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Лучше потеряй время,чем потом будешь терять деньги и нервы.
Диас
Майор

Сообщение Диас »

Блин! Как бы я хотел продиагностироваться у Стаса!! :lol:
Ответить