Компрессор кондиционера

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Как обещал, вот вам номер подшипника муфты 40BD219T12DDUCG21, пользуйтесь на здоровье...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

сенкс ... ждали ...
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Звонил в магазин -сказали что есть только вот это- 40BD219T12. Это одно и то же что и 40BD219T12DDUCG21?
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Lapin
Официальный хостер сайта
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

up
С уважением, Александр
Lapin
Официальный хостер сайта
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Кто ни будь ответит или нет?
С уважением, Александр
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Да фиг знает...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Тагир,
Не подбирается!!!
Плохо ищешь! Не бывает такого! (или очень редко). Вряд ли у Ниссана есть собственный шарикоподшипниковый завод.Эту беду (подшипники) делают только большими партиями (эксклюзив слишком дорого стоит). Мицубиси - это другое дело (от иголки до супертанкера). Очень много запчастей для Ниссана выпускают на заводах Мицубиси. Бош тоже делает очень большой ряд. Мне на генератор подобрали Бошевский подшипник. Так что ищите и обрящете :D . Кстати тут правильно писали: скорее всего гудит не кондиционер, а муфта. Крайне редко герметичные кондеры ломаются.
Не трожь технику - она не подведет!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Lapin,
40BD219T12. Это одно и то же что и 40BD219T12DDUCG21?
Да скорее всего, видно excel не поместил в ячейку прайса весь номер. Ты-ж пойми мы тут не профи (ну за исключением Стаса, Володи и иже с ними). Все пытаются разобраться, поучиться на чужих ошибках, рассказать о своих. Раз вариантов нет возьми какой имеется - не подойдет - сдай обратно. Не хочешь проблем - езжай в дорогущий сервис. Там тоже далеко не профи, но потренируются за твои деньги. :D . Кстати обхохотался как мужик роллс уделал (в юморе). Наш метод!!!
Не трожь технику - она не подведет!
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Продолжение моей эпопеи по снятию копрессора и замене ремня .... короче купил я ремень который для машин без кондея поставляется-ремешок за номером 1172031U00, ремешок так-же имеет код 6kb888... в общем купиля это чудо и поехал на сто, что бы снять компрессор и ремешок заменить, заодно и масло поменять... ковырялся-ковырялся местный спец и грит не могу я его(ремешок) поставить, короткий .... КАК? (первая мысль в голове)... блин по вину пробивали, на схеме смотрели ... всё должно быть как в аптеке ... идём в отдел запчастей, смотрим на схеме - правильный ремешок .... появилась мысля-может натяжитель меньшего диаметра должен быть? ... ни фига ... он один на все машины ... блин ... что делать? ... короче они уже без меня копались минут 15 и вынесли вердикт, что такой ремешок ставить нельзя и оказывается на моделях без кондея сам крепёж ролика-натяжителя ДРУГОЙ!!!! в итоге решили подобрать ремешок по длинне, самый подходящий оказался 6kb920, но его не оказалось в магазине, взял 6kb922 (365 рубликов)... и о чудо - подошёл ... короче вот такие вот пирожки ... жалко, что первый ремень купил 3 недели назад, и время возврата ушло ... в общем кто не хочет тратить лишние 350 рублей-советую удостовериться, что вам короткий ремешок подойдёт .... теперь буду разбирать компрессор и искать подшипник на замену ...
кстати, за работу по снятию копрессора и замене ремешка взяли 2000 рубликов ... интересно, это дорого или нормально и во сколько встанет установка компрессора назад?
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Да уж... интересно про ремень... А по поводу цен на снятие-установку фиг знает.... Везде цены разные... Чего-то заоблачного помоему нет - цена в пределах статистической погрешности... :-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

:)
а ещё вопрос ... вот когда основной шум от компрессора пропал, обнаружился посторонний звук со стороны ролика-натяжителя, но не постоянный, а периодически повторяющийся, иногда пропадающий... грешил на ролик, но предыдущий хзяин сказал, что менял его примерно пол года назад, и не думаю что он мог умереть... может это последствия нестандартного ремня? хотя тоже слабо верится ... хотел найти код ролика, что бы цену посмотреть а на схеме джапанкарс он как деталь не обозначен ... киньте плз. в меня номером детали ...
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

''то с роликом бывает - можно забить помоему....
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Лови...
11927-31u00(только ролик)
11925-31u00(в сборе с кронштейном)
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Скорей всего перетянул ремень, здоровья то..., я думаю хватает, вот он и кирдыкнулся, в следствии того, загудел...
С уважением Денис
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Danger777, спасибо за коды ...
зятягивали на сервисе ... да и сам ролик не откручивали ...
а натяжку ремня роликом там чуть-ли не рукой можно крутить ... очень легко ходит болт ...
Ответить