Best Maxima
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а за то у тебя со вкусом да? китайские полики за 10$ круто! я рад за тебя! Вообще я критику нормально перенашу скоко людей стоко и мнений но ты реально не втему глаголить начал! серебристые панели в салоне оказывается нормально а в цвет кузова оцтой я так тебя понял? УДАЧИ НА ДОРОГАХ!ANAR008 писал(а):BMW,
Цвет просто кошмарный, и в салоне просто безвкусица.
- ANAR008
- Рядовой
- Контактная информация:
Браток, не обижайся, Диманидзе прав. Я всю дискуссию прочитал, и кто то написал , что в реале она совсем другая. не бери в голову. А насчет ковриков мне все писали, и я их просто выкинул. Постелил совершенно другие. а серебристый металик и в правду подходит, здесь ты загнул. к стати я почему сказал бесвкусно, руль к такой машине с жабрами и прибомбасами все же должен быть спортивный, трехспичечный, а не штатный. если обидел прости. Я бы все это мог написать тебе в приват, но думаю, если обидел в форуме, то и извинюсь в форуме. Какое бы мнение не писали, отвечать нужно , но и выводы тоже нужно сделать соответствующие. Удачи!!!

2Эдик да обвес сам делал с пацанами, пол года делали машинку и всё в еденичном варианте,зато музыку всю за две недели воткнули перед соревнованиями и результат второе место по качеству звучания!
-
- Новичок
-
- Новичок