чуть не считаетсячуть заряженного Прелюда не поимела

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
zlo 777, да хрен там, когда я вчера со светофора не напрягаясь дернул семеру заряжунную, там два армянина чуть не заплакали, причем давил я всего до 3000 оборотов, т.е. слегка поглаживая педаль!видел я доработанную 2110 которая чуть заряженного Прелюда не поимела.
так что есть умельцы еще
не, максимка, стоит, я её не трогаю, я на S80 был.ты на чем дергал то? на максиме 2.0?
видел, и догонял, правда на паджерике, там без напряга 131 л.с. учитывая его вес, он свободно доганяет тюненую 2112!ну если ты не видел заряженные советские авто так не думай что их нет.
я бы не сказал.Паджеро - это говно
Я ездил на ней в украину и скажу что 170 даванул, можно было еще, но страшно как-то, это джип, а не спорт кар. а в наших двенахах больше 120л.с. не выдавишь никак. во всяком случае в сочи.Аэкродинамика ему вообще не позволяет едить быстро
гы-гы такого в сочи точно никогда не увидишь! И как они туда это всунули???у нас например впихивают все внутренности от СУБАРУ WRX STI в ТАЗ 2112.
Это разьве тюнинг?! Это уже СУБАРУ WRX STI в уродском кузове.у нас например впихивают все внутренности от СУБАРУ WRX STI в ТАЗ 2112.
и полный привод и двигло и все все все. только кузов ТАЗа.
с таким слабо дернуть?
margarin писал(а):zlo 777,Это разьве тюнинг?! Это уже СУБАРУ WRX STI в уродском кузове.у нас например впихивают все внутренности от СУБАРУ WRX STI в ТАЗ 2112.
и полный привод и двигло и все все все. только кузов ТАЗа.
с таким слабо дернуть?![]()
Одно дело ТАЗовский движок довести, и совсем другое-взять и вкрячить в какой-нибудь десяточный кузов все внутренности от хорошей спортивной машины!