замена задних колонок

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Ответить
Vismut
Рядовой

замена задних колонок

Сообщение Vismut »

Хочу поменять задние колонки, не знаю как снять старые не как не получается боюсь их порвать или оторвать верхнею крышку. Подскажите. Поиском ничего не нашел
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

Vismut, На солько я помню нужно снять спинку, снять полочку, и открутить колонки.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Re: замена задних колонок

Сообщение Rufus »

Vismut писал(а):Хочу поменять задние колонки, не знаю как снять старые не как не получается боюсь их порвать или оторвать верхнею крышку. Подскажите. Поиском ничего не нашел
Думаю уже сломал, но в догонку - при снятии задней спинки скидывается задняя полка. Сетки колонок закреплены перманентно.
--= Краткость - с.т. =--
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Вот тут украл у товарища...Бэз зазрения...как снимаеца стопарь. Только я его не смог снять. В сервисе сказали, что разбирается на 2 части. НЕ уверен...
Кроме того, при снятии спинки сидения, снимаются боковые накладки салона. Там 6 "клопов" 4 металлических и 2 пластиковых. Операция не сложная, но требует некоторой доли осторожности. Полка сидит на 3 клопах и на клею. Все это нужно аккуратно отодрать. Спинка сиденья крепится 4 болтами. 2 по краям в длиных проволочных проушинах, 2 в отверстии для лыж. Чтобы их увидеть нужно потянуть вверх за пластиковую облицовку дермантиновой дерюжки. Болты на 10. колонки крепятся 8ми болтами и в принципе могут заменяться даже без снятия стопаря. Нужна трещотка. Обычные круглые 165е АС, лучше прикручивать через резинку или пластиковую прокладку, которую можно отодрать от штатных АС. Она фиксирует резинку подвеса в корзине.
остаются вопросы по подключению(перепайке разьёма со штатной АС, или срезания его совсем и обжимки проводки плоскими разъёмами.
Вложения
верхний стопарь.jpg
De mortuis aut bene, aut nihil.
Amfitamin

Сообщение Amfitamin »

U menya snizu buli shurupu. iz bagaznika buli vkruchenu, vse ochen prosto, posle sdelal ,bolee diametr, i postavil Focal na 20 ili 22cm nepomny idet zdorovo"
Диас
Майор

Сообщение Диас »

Недавно поменял. Да, эти накладки стоек вообще еле снимаются. Я их правда руками снимал, в смысле без инструментов :lol: И не догадался сразу пищалки под сетки воткнуть!! #-o Теперь еще раз придется! :cry:
kirs
Рядовой

Сообщение kirs »

как снять калонки???нужно снять седенье потом открутить полку и с той стороны прикручено на 4 шурупа сетка ее снимаешь и меняешь калонки
Я себе сделал не пожелел денег и снял старую полку поменял и дсп обшитая карпетом менял в сто 100 долларов отдал за полку и воткнул туда две калонки оригинал infiniti а по центру воткнул буф.калонку воть музыка =D> уши просто вынуть но конечно же к буф.калонке нужен усилок я установил jvs 1200 ватт за 300 бочей!
просто громкая музыка моя слабость воть и пришлость установить творение !!!удачи
Ответить