замена задних колонок
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
замена задних колонок
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: замена задних колонок
Думаю уже сломал, но в догонку - при снятии задней спинки скидывается задняя полка. Сетки колонок закреплены перманентно.Vismut писал(а):Хочу поменять задние колонки, не знаю как снять старые не как не получается боюсь их порвать или оторвать верхнею крышку. Подскажите. Поиском ничего не нашел
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Кроме того, при снятии спинки сидения, снимаются боковые накладки салона. Там 6 "клопов" 4 металлических и 2 пластиковых. Операция не сложная, но требует некоторой доли осторожности. Полка сидит на 3 клопах и на клею. Все это нужно аккуратно отодрать. Спинка сиденья крепится 4 болтами. 2 по краям в длиных проволочных проушинах, 2 в отверстии для лыж. Чтобы их увидеть нужно потянуть вверх за пластиковую облицовку дермантиновой дерюжки. Болты на 10. колонки крепятся 8ми болтами и в принципе могут заменяться даже без снятия стопаря. Нужна трещотка. Обычные круглые 165е АС, лучше прикручивать через резинку или пластиковую прокладку, которую можно отодрать от штатных АС. Она фиксирует резинку подвеса в корзине.
остаются вопросы по подключению(перепайке разьёма со штатной АС, или срезания его совсем и обжимки проводки плоскими разъёмами.
Я себе сделал не пожелел денег и снял старую полку поменял и дсп обшитая карпетом менял в сто 100 долларов отдал за полку и воткнул туда две калонки оригинал infiniti а по центру воткнул буф.калонку воть музыка

просто громкая музыка моя слабость воть и пришлость установить творение !!!удачи