Вопрос по акпп RE5R01A rc40

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
goddie
Рядовой

Вопрос по акпп RE5R01A rc40

Сообщение goddie »

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться если кто знаеть - машина - Nissan Cefiro E-A31 с коробкой (по табличке подкапотной) RE5R01A rc40. Но! предыдущий свинтус хозяин ее угробил и по его словам поставил от скайлайна какого то коробку как я полагаю RE5R01A rc43. Так вот - на первой передаче при трогании с места машиа не тянет, при переключении на вторую - мощный толчок, аж колеса в пробуксовку уходят, на третьей коробка не успевает переключать а уже срабатывает отсечка, на четвертой тоже самое - приходится педалью газа корректировать момент переключения, ну и на пятой она вообще не разгоняется - только держит обороты, чуть стоит газу дать - скидывает на 4, срабатыват отсечка и опять пятую включает...Вообщем бред какой то...Моя теория - на каждую машину ставили свой коробочный мозг - тоесть с той же коробкой на скайлайне у нее свои мозги, у моей машины свои должны быть, может быть такое, что коробку поставили скаевскую, а мозги оставили родные - вот она и валяет идиота? И вообще кто нибудь что то знает о этих коробках и их мозгах?
Ответить