вопрос о подфарниках (подсветка поворота)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

вопрос о подфарниках (подсветка поворота)

Сообщение Sharf1 »

Как я обратил внимание на 32 максимках подфарники расположены спереди а на сефиро сбоку, а возможно-ли на максимку поставить и те и те подфарники. Какие могут быть проблемы и не будет-ли это отрицательно влиять на освещение дороги (ну там в глаза встречным водилам и т.д.) а ещё если у кого так сделано пришлите фотку глянуть, представляется красиво, а вдруг уродство.
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Всё зависит от комплектации машины, если ты конечно имеешь в виду противотуманки. Боковые, если идут в комплектации, включаются только при вллючении поворотников и никак иначе.
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

Trusishka, спасибо за ссылку, посмотрел, понравилось. Созрел следующий вопрос: я так понимаю боковые подфарники от сефиро, но у японцев оптика по другому регулируется, к подфарникам это относится или нет?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Sharf1, это касается головного света.
Жизнь покажет...
Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

Trusishka, а будь добёр скажи по-конкретней какие рылюхи нужны, или реально всёравно лишьбы синие от ниссана?
Trusishka
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Релюхи любые, нормально-разомкнутые. Главное чтобы они без проблем влезли куда-нибудь.
Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

Trusishka, Спасибо за ответ. Есть ещё несколько вопросов: я так понял ты шаришь в электрике.
1)Возможно ли сделать так чтбы подфарники при надобности, т.е. при переключении тумблера переходили из режима постоянного освещения в режим перемигивания?
2)Возможно ли при установке доп подфарников сделать так чтбы основные при надобности, т.е. при переключении тумблера переходили из режима постоянного освещения в режим перемигивания?
3)Ну и на конец такой вопрос: Нужно ли при установке СГУ пропускать его через какую-то рылюху? Т.к. сталкивался с тем что при подключении СГУ напрямую к АКБ колокол начанал трещать, а АКБ садиться.
Trusishka
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Sharf1 писал(а):Trusishka, Спасибо за ответ. Есть ещё несколько вопросов: я так понял ты шаришь в электрике.
1)Возможно ли сделать так чтбы подфарники при надобности, т.е. при переключении тумблера переходили из режима постоянного освещения в режим перемигивания?
2)Возможно ли при установке доп подфарников сделать так чтбы основные при надобности, т.е. при переключении тумблера переходили из режима постоянного освещения в режим перемигивания?
Можно. Нужно спаять небольшую схемку мультивибратор (генератор импульсов). Тогда фары подсветки поворота буду поочередно перемаргиваться. Вот только как стробы они работать не будут, ибо в стробах идет мгновенный поджиг и потухание лампы, а тут будет корявенько, ибо лампы еще не успели потухнуть, а им уже снова надо загораться. Стробы на обычных лампах не сделаешь.
Sharf1 писал(а):3)Ну и на конец такой вопрос: Нужно ли при установке СГУ пропускать его через какую-то рылюху? Т.к. сталкивался с тем что при подключении СГУ напрямую к АКБ колокол начанал трещать, а АКБ садиться.
СГУ никогда не ставил, не знаю, мож кто другой ответит.
Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

Trusishka, а у тя нет такой схемы. И может возможно придумать какой-то прерыватель для увеличить интервал мезду поджигом и потуханием лампы?
Вопросы задаю потому, что сам в электрике не петрю, но могу делать кады пальцем тыкают :roll:
soundMAX
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2л.МКПП 1997г.

Re:

Сообщение soundMAX »

pafnutius писал(а):Всё зависит от комплектации машины, если ты конечно имеешь в виду противотуманки. Боковые, если идут в комплектации, включаются только при вллючении поворотников и никак иначе.
Хелп ми плиз :!: Год уже Максимка,недавно упала халява,купил поворотники на бампер,досталась пара всего за 7 баксов(новые),в моих уже лягушки завелись-текут да и перековыряны под левый патрон.А вот с патрончиками проблема,нигде не могу заказать,на разборках нет и подобрать ничего не удалось,а ковырять нет желания т.к должно быть как должно :) .Если у кого есть мысли помогите.Оплачу стоимость и доставку.Максимка QX А 32 2л 97г.Украина Харьков.

Точно такие как тута http://www.clubmaxima.ru/?corner-lights ... lation.htm на РИС.2
Мне не надо много, достаточного самого лучшего!
avk
Майор
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997

Re: вопрос о подфарниках (подсветка поворота)

Сообщение avk »

кто делал?насколько реально подсвечивает?
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу
soundMAX
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2л.МКПП 1997г.

Сообщение soundMAX »

avk писал(а):кто делал?насколько реально подсвечивает?
видел на максиках,думаю света не сильно добавляет,хотя ХЗ,зато смотрится прикольно.
Мне не надо много, достаточного самого лучшего!
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Други! Подскажите, пожалуйста!

Надыбал я на американском Ebay парочку фонарей подсветки поворота. Внешне вроде похожи, но в описании лота указано Ниссан Максима 1995-1996. Я не знаю, были ли эти фонари одинаковые на американских и европейских Максимах. Продавец ничего гарантировать не может (не хочет). Возможно кто-то может по этим фотографиям подсказать.

Подскажите заодно, эти номера для этих фонарей правильные?
26104-51u00
26109-51u00

Заранее спасибо.
Вложения
1090811518904_HL371Ra.jpg
1144603911413_371L.jpg
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Это указатели поворотов - ставятся рядом с фарой.
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить