Ан, нет...)
И все таки, как побороть возникшую детонацию? Я уже и КХХ помыл и отрегулировал - никакого эффекта!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Рокеров тут быть не может они остались в бумерах 60-х годов и на новых Запорожцах-Тавриях.Батя прислушался и грит: рокеры звенят, или маслонасос.
Мгновенно просчитать можно но устройство мотора таково, что впрыск происходит на определенном такте в какое количество цилиндров одновременно? ( с небольшой задержкой по распределению) ...вот. А если разные у нас компрессии и разные износы по цилиндрам? я понимаю так при в норме работающем одном -он работает нормально, второй в фазе не выдает стандартной мощности и мозги или не успевают докрутить или успевают перекрутить в догогонку угол, отсюда ошибка по зажиганию и соответственно "цокот" + качество Петроля (такие выводы сделали с товарисчем на основании установленного им супернавороченного компа (Правда не на Нюську) который мгновенно меряет и говорит обовсем, и в итоге с нашим уровнем жизни, безбожно матерясь, товарисч после каждого очередного запуска сбрасывает показания компа, т.к. тот не переставя сыпет ошибки пока не перегрузиш. так вот основная ошибка по сбою системы зажигания хотя машина нулевая)Пункт 2 вызывает вопросец: угол опережения зажигания выбирают мозги, поэтому как на этот фактор можно повлиять?
У меня автомат. !!!!! Когда по безнадеге налю г...ща подешевле - цокот стоит аж запорожцы оборачиваются!!!!!Пальцы звенят на машинах с механикой, когда втыкаешь педаль в пол при разгоне. И никуда от этого не денешся.
Попробовать отрегулировать зазоры клапанов и полить комплексную реливитантную присадку ХАДО для восстановления .И все таки, как побороть возникшую детонацию? Я уже и КХХ помыл и отрегулировал - никакого эффекта!!!