Ошибка автомата

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Руслан 812
Новичок

Ошибка автомата

Сообщение Руслан 812 »

Добрый вечер всем присутствующим. Подскажите пожалуйста где искать ответ на такую проблему: авто при трогание с места сегодня перестал двигаться при отпускание педали тормоза,при наборе скорости до 80 очень вяло при полностью нажатой педали газа,сделал самодиагностику коробки-показало ошибку 5,до этого ничего не показывало,"короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "В" переключения передач".
Подскажите где искать проблему,масло светло-коричневого цвета,без примесей,без пузырьков воздуха,с нормальным уровнем,у авто пробег всего 69000км,из них 20000км проехал я в России,была куплена на аукционе в Японии для меня с оценкой 4.5. Заранее благодарен в помощи
2000г 2.0л eximo
Руслан 812
Новичок

Сообщение Руслан 812 »

Что неужели никто не знает в чем может быть дело? :?:
2000г 2.0л eximo
Руслан 812
Новичок

Сообщение Руслан 812 »

Съездил сегодня на сервис:после проверки каким то сканером подтвердилась ошибка о разрыве или коротком замыкание электроклапана "В" переключения передач, тестирование электроцепей до коробки показали что все в норме,необходимо было снимать поддон чтобы смотреть дальше.Протестировали все соленоидные клапаны-и оказалось что один из них совсем мертвый,а другой оживает после несильного удара по нему.Пока поставили все на место,необходимо купить весь блок саленоидных клапанов-т.к. отдельно умершие клапаны похоже не снимаются,во время езды не включается 1-ая скорость.Чтобы купить блок клапанов -необходимо знать номер или модель коробки передач,я вроде знаю, но сомневаюсь он ли это: RE404A,подскажите если не трудно,срочно нужно т.к. ездить без передачи долго нельзя
2000г 2.0л eximo
Ответить