Привет из Австралии

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Ozzi
Новичок

Привет из Австралии

Сообщение Ozzi »

Здравствуйте ! Уже год читаю изредка этот форум. У меня максима, машиной доволен, состояние снаружи и внутри идеальное, двигатель тоже не огорчает. В связи с моей работой мне надо много ездить, и все бы ничего, но тут у меня закрался страх, пробег уже 207 тысяч, я ее взял когда было 184, и чувствую что скоро он может добраться до отметки 250 и выше. Машину я в любом случае в ноябре 2008 продам, но хотелось бы узнать, сколько тысяч км живут двигатели и коробка ? Сейчас мне надо делать всю подвеску, поэтому я вот не знаю, продать ли ее и взять машину поновее, либо сделать подвеску и ездить дальше? Нашел на американском ибее 4 аммо жестких, 4 пружины с занижением, вот теперь не знаю. Еще параллельный вопрос, подходят ли части типа зеркала боковые, выпуск, и пр от американской максимы, тоесть отличаются ли они только внешностью задней и передней ? Спасибо за ответы заранее, очень нужно, такая вот у меня вышла дилема, машина устраивает, но боюсь как бы не пришлось кроме подвески в скором двиг и коробку делать.

вот моя максима, 18 колеса Koya, ксенон, музыка хорошая
http://www.studentam.pohuy.com/stuff/car/DSC00004.JPG
http://www.studentam.pohuy.com/stuff/car/DSC00006.JPG
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

класно смотрится авто
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

И как там ездиют вверх ногами в австралии этой :?: :wink:

По движку - замерь компрессию, если ровная, расход масла не огорчает и цепь не брякает, то еще столько-же вполне себе пробежит... (короче если не убитый движок брал)
Коробка - если автомат, то к 250 может убиться даже при нормальной езде - (глянь масло - паленым не несет?), если ручка - забудь.

Стильная машинка-то, продавать жалко небось будет...
Жизнь покажет...
Ozzi
Новичок

Сообщение Ozzi »

allert писал(а):И как там ездиют вверх ногами в австралии этой :?: :wink:

По движку - замерь компрессию, если ровная, расход масла не огорчает и цепь не брякает, то еще столько-же вполне себе пробежит... (короче если не убитый движок брал)
Коробка - если автомат, то к 250 может убиться даже при нормальной езде - (глянь масло - паленым не несет?), если ручка - забудь.

Стильная машинка-то, продавать жалко небось будет...
Ездят тут через одно место, и хрен когда пропускают, ну зависит конечно от штата тоже. Я переехал в другой штат, город, у меня тут вообще у одного такая жесткая тонировка :D

Машину когда брал, вроде смотрел все нормально, масло не жрет совсем, хотя частенько бывает тапку в пол давлю, едет хорошо, лью 95 или 98, цепь не брякает, тем более видно что ее меняли, поменял стартер. Двигательно работает ровно, но какой-то гул странный, с того момента как купил, никто понять не может. Коробку смотрели, масло там нормальное, 2 недели назад смотрели, паленым не несет. Продавать жалко будет, но надо, с концами в Рашу уезжаю.

Не подскажешь по-поводу американки и обычной максимы ? Хочу заказать амортизаторы и пружины с америки, зеркала тоже прикольные нашел ну и прочая мелочь интересная есть.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Ozzi, привет. Если в английском шаришь непадецки, то тут найдешь кое-что:
http://forums.maxima.org/
Пендоский сайт максимоводов, его читаешь и думашь, что народ только и думает как впердолить два глушака, воткнуть нулевик, поставить бомба-диски с резиной и затюнить подвеску. Это в общих чертах, что я понял.
Одного я не догнал. У всех машины в таком состоянии, что производится впечатление того, что на них не ездят. Ozzi, неужели у Вас у всех машины такие? :D
Или на наши так плохие дороги действуют.
С уважением, Геннадий.
Ozzi
Новичок

Сообщение Ozzi »

Gamlet писал(а):Ozzi, привет. Если в английском шаришь непадецки, то тут найдешь кое-что:
http://forums.maxima.org/
Пендоский сайт максимоводов, его читаешь и думашь, что народ только и думает как впердолить два глушака, воткнуть нулевик, поставить бомба-диски с резиной и затюнить подвеску. Это в общих чертах, что я понял.
Одного я не догнал. У всех машины в таком состоянии, что производится впечатление того, что на них не ездят. Ozzi, неужели у Вас у всех машины такие? :D
Или на наши так плохие дороги действуют.
Спасибо, гляну. Да нет, не все машины такие, полно и раздолбанных и ушатанных, у меня просто экземпляр хороший :) ,хотя конечно в Раше машины ушатываются немного быстрее, мне кажется изза зимних солей, которыми посыпают дороги и вообще из-за зим.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Ozzi,
Не подскажешь по-поводу американки и обычной максимы ?
Ozzi, праворульная максима - это цефиро. Железо подходит практически все, только движками праворульные и леворульные разными оснащались. Зайди на www.cefiro.ru.
цепь не брякает, тем более видно что ее меняли
это как? наличие нештатного герметика еще ни о чем не говорит, причин снять крышку много.
Не трожь технику - она не подведет!
Диас
Майор

Сообщение Диас »

Да нет же. Он же спрашивает про американца и европейца. у обоих левый руль. зеркало должны подойти. Друг поставил с поворотниками. Вроде с америки заказывал. Встали нормально. А вот подвеска у американцев на много мягче. Если речь конечно идет о штатной американской подвеске. Но даже если тюненные, могут не встать. Хотя мне на сто говорили только про рычаги.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Вообще-то в Австралии левостороннее движение. Поэтому там ездят цефиры. Кстати - посмотри на рисунках - где руль.
Не трожь технику - она не подведет!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Анатолий Васильев, В Англии тоже максимы есть (цефиры конечно тоже) и они праворульные.
С уважением, Геннадий.
Ответить