Можно ли без диагностического прибора потушить хотябы чек энджин, для начала???

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
можно, только врядли это что даст, опять загорится, лучше сними коды, видно будет откуда плясатьАйвэн писал(а):Можно ли без диагностического прибора потушить хотябы чек энджин, для начала???
В этом то и проблема, я на каком-то сайте встретил инфо как с помощю скрепки, перемыканием контактов можно это сделать. Но там нарисована колодка диагоностики немного другой формы, и я не решаюсь пока на своей машине сжечь контроллер. Ты не мог бы подсказать с чего начать, чтобы и овцы были целы и волки сыты?лучше сними коды, видно будет откуда плясать
Ну если что бы сыты да еще и целыАйвэн писал(а):В этом то и проблема, я на каком-то сайте встретил инфо как с помощю скрепки, перемыканием контактов можно это сделать. Но там нарисована колодка диагоностики немного другой формы, и я не решаюсь пока на своей машине сжечь контроллер. Ты не мог бы подсказать с чего начать, чтобы и овцы были целы и волки сыты?лучше сними коды, видно будет откуда плясать