Люди просят помощи.

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Lorien
Новичок

Люди просят помощи.

Сообщение Lorien »

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167

Может кто-то сможет чем-нибудь помочь. Водитель Лексуса конченая сука.

http://moesk.ru/307/308/1830
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Lorien, А чем? В чём помощь? Может я даун, но у меня 2 сценария помощи, сдать кровь и выключить свет. Кровь сдавать как я понял, к огромному сожалению уже не для кого. Лично я бы не пожалел. А свет выключать - дело отца. Его решение.
Последний раз редактировалось JeDie 09 сен 2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

на самом то деле,фиг чем поможешь,бадаться с шишкой бессмысленно,только если мочить,других мыслей в голову не приходит
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Lorien
Новичок

Сообщение Lorien »

JeDie писал(а):Lorien, А чем? В чём помощь? Может я даун, но у меня 2 сценария помощи, сдать кровь и выключить свет. Кровь сдавать как я понял, к огромному сожалению уже не для кого. Лично я бы не пожалел. А свет выключать - дело отца. Его решение.
Не помощь только в одном виде - может есть у кого-нибудь выход на верхнее руководство ГИБДД - не дать замять это дело. А больше помочь нечем. К сожалению.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Да вот ещё. Неужели тот, кто всю жизнь карабкался наверх за милицейскими звездочками, будет встревать в это? За совесть? Да ни в жисть. Скорее нужно прессу подключать. Искать того, ко будет зарабатывать рейтинг на вымачивании этой шишки в фекалиях. Тогда есть шанс.А верхнее руководство ГИБДД. Это как письмо Путину написать ](*,)
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить