Датчик детонации

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Тим
Рядовой
Контактная информация:

Датчик детонации

Сообщение Тим »

Всем привет. понимаю, что много мусолили эту тему но толком я так и не понял кто то пишет что можно поставить этот датчик от другой машины а точнее от 10-ки Ваз или от субару и ещё ничего не снимая при замене а кто то пишет что это не возможно. К тому же побывал во многих сервисах Нижнего Новгорода но не один не сказал что поменяет не тогая ничего. Либо это реально так либо в Нижнем этого никто делать видимо не может.
Но вопрс сейчас в другом. я заказал родной датчик. и собираюсь в москву на неделе. может кто то подсказать где я могу поменять его???
Заранее благодарен.
Вова_мдф
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.

Сообщение Вова_мдф »

Привет земляк! В Москве можно поменять в Genser Nissan (в нете можно найти адрес) мой товарищ, пока машина была у него, чинил там ее, но у нас попробуй подъехать в автосервис iCar. Он находится на Должанской 2а. тел 46-81-56 (спереди не забудь 2 или 4 поставить). Я уже год обслуживаюсь у них и, в принципе, еще не возникало никаких проблем после их ремонта. А еще радует их отношение к клиентам!
Еще, подскажи где брал ДД и во сколько он тебе встал? Т. к. у меня аналогичная трабл.
Тим
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Тим »

Вова пивет. рад что теперь есть с кем пообщаться и на Нижегородской земле.
Спасибо огромное за инфо. обязательно туда съезжу и пообщаюсь.
Датчик искал сдесь но сумма примерно варьируется от 6000 до 6500 рублей. У меня много друзей ездят на максимах в казахстане я и сам там часто бываю т.к связан по работе. вот они то мне и купили там этот датчик за 170$ т.е это примерно 4500 рублей. как раз у меня сотрудник улетел туда и вернётся 25 го. Если тебе необходимо то в принципе можно заказать ещё один.
Сообщи если надо то можем созвониться встретится и обсудить это.
Вова_мдф
Капитан

Сообщение Вова_мдф »

Спасибо за предложение! Щас просто с бабосами не очень! Сам понимаешь, в отпуск на юг съездил (кстати на машине), хорошо отдохнул и т. д. Но встретиться можно, приятно найти одноклубников в Нижнем!
Тим
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Тим »

На юг это хорошо. я тоже съездил правдо на самолёте. Мне тоже приятно пообщаться. и встретится надо обязательно. Как будет время то звони 89103900553.
Вова_мдф
Капитан

Сообщение Вова_мдф »

Пока по работе на север области уезжаю, но где то в конце недели отзвонюсь.
Тим
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Тим »

Давай. удачи.
Ответить