Писец...Жесть "последние 2 минуты жизни"

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев, так если бы просто ошибки или сбой программы. Это понятно. У всех проц порой перегревается. Но ведь это устойчивое, мотивированное отклонение. "Токийский дрифть" етить его.... только что перед этой строчкой стоит "REM", они уже не понимают. И думают, что всё..."программа управления вертолётом загружена". "Умеете ли Вы играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал..." Ну скрипка ладно..Но пробовать ехать как МкРэй, обладая навыками новобранца автовзвода...и утаскивать за собой других...не умещается в голове, где здесь возможность для хотя бы понимания...
De mortuis aut bene, aut nihil.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Может у них и проц, а у нас ферромагниты, они даже ЭМИ не боятся.
"REM",
это они мастаки (как и точки в ненужных местах), у нас для целеуказаний один фиг перфокарты - ноу проблемс, как говорится :D Против лома.....
А с новобранцами.... ну что делать, естественный отбор... Кстати и для водителей на встречке тоже. Ситуацию нать отслеживать, а не руководствоваться принципом "Я на главной".
Не трожь технику - она не подведет!
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Мда...
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Анатолий Васильев писал(а):Сью, в любой чип зашивают Генератор Случайных Чисел... Эх, молодежь, недоучили....
ой... ничо не понял... Знаю аппаратные ГСЧ, знаю программые ПГСЧ (псевдо-ГСЧ)... Но чтобы "в каждый чип"...

Баллон с газом - в каждом холодильнике :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

toweroff, ну может не в каждый :D но в более-менее толковом наверняка есть пара тысяч транзисторов, отвечающих за реализацию случайностей. Ибо любой более менее сложный алгоритм его (генератор) использует, особ если есть шифрование.
Не трожь технику - она не подведет!
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Блин всеже это жизни, а виноват то один(водила), сам такой был (на москвиче 410 такое творил!!!!(рублевка в шока была) потом конечто девятины две ,99 ) 2 года за рулем ты Шумахер БЛИН(хватило понять что 1-3секу
нды(для меня) на принятие решешия не хватает, потом можно это все анализировать, но увы 99 и девятина в хлам, все удивлялись как я живой остался
Девятины хоть и хлам но машины крепкие тока не в лобовуху, потом покатался на аудюхе 100 и вроде успокоился, понял что такое просто кайф за рулем от КАЙФА , а не от одринолина и показывать какой ты крутой на тазу не нодо, но грешу и сам с обгоном по правой тока конечно не натакой скорости, бывает кода тянется обоз в гору из 15 машин со скоростью 20 км в час
Ответить