Неужели никто в России так не может?

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Неужели никто в России так не может?

Сообщение oleg custom »

На главной странице есть сайт с Украины по тюнингу любых двигателей. Неужели у нас в России никто не может заниматься аналогичным? На Украину ехать не особо вдохновляет.
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Могут только вот стоить это будет не так как на украине раз этак 5 больше. Мне пол года назад голова с большими клапанами с измененной камерой сгорания и т.д на таз обошлась в 23000тыс.руб.и это только голова.а на украине 820евро за все.вот и думай стоит ли отдать здесь кучу бабла или поехать в соседнюю страну погулять оставить чуть меньше денег(тыщ на 20) и сделают не у дяди васи в гараже,а в тюнинговом ателье.вот что я думаю.вот я так и не понял где у них эта контора находится.там пробовал ввести свои данные марку движка и т.д.пишет мол мыло неправильно написал. Я тоже туда поеду только вот денег подкоплю.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Godn
Капитан
Автомобиль: A32

Сообщение Godn »

нафиг это не надо,чтоб они своими корявыми руками в японский мотор лезли.
хорошоий тюнинг очень дорого стоит, а напильником можно и самому в гараже.
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Как однозначно выразился.!!!!!!!!хочешь сказать у наших руки ровные?!!!мне 3 раза сход-развал делали аху...ть какие мастера!пока сам не залез и не увидел что сайлену пиз...ц.поменял поехал и О ЧУДО.!!!!!!!. колесики ровно стоят.!!!!. Так что не надо хрень всякую писать типа мол руки кривые.чтото вы все както плохо настроены против хохлов.обьясните и мне мож что не доганяю.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

С хохлами списался могут все выслать по почте. Только кто будет настраивать - вопрос. Спецы у нас тоже так себе. Перекрашивал мне Максиму один ушлепок с ПЕЖО (ЖО..) центра. Краски белой ушло 6 кг, перламутра преложил, что некоторые детали обвеса желтыми выглядели. И такие "мастера" красят новые машины перед продажей покалеченные в автовозах.
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Выслать по почте Все запчасти необходимые для апгрейда?я так понимаю?если да. То я думаю в клубном сервисе парняги все сделают.ну может ошибаюсь.
Godn
Капитан
Автомобиль: A32

Сообщение Godn »

MadmaN писал(а):Как однозначно выразился.!!!!!!!!хочешь сказать у наших руки ровные?!!!мне 3 раза сход-развал делали аху...ть какие мастера!пока сам не залез и не увидел что сайлену пиз...ц.поменял поехал и О ЧУДО.!!!!!!!. колесики ровно стоят.!!!!. Так что не надо хрень всякую писать типа мол руки кривые.чтото вы все както плохо настроены против хохлов.обьясните и мне мож что не доганяю.
Я не про хохлов, а про сервис вообще, хоть хохлы хоть негры хоть русские никто работать не хочет,про качество я вообще молчу.
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

мы снимаем офис по адрису кантемировская дом 59А
вот тут же сидит контора которая делает подобные вещи к ним ездиют все дилеры больших консернов.
называется МОТОР ИНТЕХ
у них очень дорогое оборудование для расточки двигателя и прочии ухищерения и делают очень дешево.
Почти все тюнинг центры москвы делают там если хотят что бы было професионально. У меня там друзья руководство если надо пишите чем смогу помогу
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

mediacomp
Лейтенант
Автомобиль: Nissan J32
Офтоп конечно, но можно поподробнее про модель авто?
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить