Покупать ли Максиму 1996?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Вадон
Капитан
Автомобиль: A33 3.0 2001

Сообщение Вадон »

ALG писал(а):По расходу
что аналогичная модель на трассе хава 8,9 л., по городу – 13 л.
, у меня на 3-л так и есть.
что то скромно по городу, у меня литров 16, а по трассе можно и в 9 уложиться. В арабе еще и печки нет. :D
Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
ALG
Майор

Сообщение ALG »

Вадон, так у нас городок маленький, пробок нет, светофоров мало... :D
Сейчас, кстати, для производителей введена какая-то новая система замера расхода топлива, максимально приближенная к условиям эксплуатации.
http://news.drom.ru/20070712/9302/
Romic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Romic »

Анатолий Васильев писал(а): (сорри, но народная мудрость: хуже б не было машины Форд, еслиб не было Опеля).
Согласен полностью.
Однако в Германии на первом месте предпочтений находятся (ну конечно же) немецкие машины, а из японских Ниссан занимает последнее место после Хонды. Мой товарищ ремонтировал выхлопную и коробку Ниссана «Мурано» 2004 года и всё дивился тонкой выхлопной трубе. «Как бумага», – говорил он, сравнивая с «Мерседесом» и «Ауди».
Но по темам и обсуждению на Вашем форуме вижу, что на «Максиме», по-видимому, комплектующие качественные, а сборка уж получше моей «Вектры», на которой за 106 тыс. км. не ломалось только то, что вообще не ломается :)

Короче говоря, очень надеюсь перебраться на Ваш Форум :)
Хотя, к сожалению, может не получиться – уступать мне цену не торопятся.

Всем огромное Спасибо за добрые советы.
С уважением, Рома.
Romic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Romic »

Кстати, насчёт «Араба». Действительно, продавец говорит, что на машине надписи – арабской «вязью». На этом фоне отсутствие печки, как утверждает Вадон, или её плохое качество совсем не воодушевляет...
Неужели это так?
С уважением, Рома.
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

Romic, у меня араб, печка в наличии, греет отменно. Видимо араб арабу рознь. Кста арабская "вязь" на боковых зеркалах имееется, но они из-за того что араб не греют :( . Зато много других плюсов: мощность выше (нет катализатора), нет датчика детонации - немного упрощает жизнь.
Продавец-то сам знает есть ли у него печка в машине :lol:
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Romic, Не пугайся, у арабов печка точно такая-же, никто вроде не жаловался, что в нем холоднее чем в европейке.
Жизнь покажет...
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Не покупай эту ерунду, потом <удалено цензурой> продашь ее. 350р - цена максимки в А33 кузове года так 99-00 в относительно неплохом состоянии. 96 ГОД - ЭТО 11 лет, пробег пи"дежный однозначно. +1 ) 96 год - это 270т.р. - потолок.
К примеру, покупал паджерик 2004 года, ездил дедушка оооочень мало ездил. 12 000 км проехал, пробег не свинчен, машина с салона. То есть НОВАЯ. Соотвественно и не крашенная, не битая (впятером смотрели). Недавно поцарапал бок паджерику, приехали в мастерам делать, они полазили-полазили и выяснилось, что заднее крыло этой новой машине все таки красили. Вот тебе и ОТС...нах. А тут 96 год обсуждаете, там подводных камешков еще больше.
350 дорого, проси за 280 макс.
Араб...180 сил? Фолс. 225 в арабке, в европейке 192. Европейка дороже араба, имхо.
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Cefiro 56
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Cefiro 56 »

Рома привет,я тебе в личку написал,посмотри.Позвони мне,пообщаемся на счет арабов.Тут есть неплохой вариан Максима 99г.в.вобщем звони.
Nissan Cefiro Excimo VQ20DE, A/T, 1994
AxGen
Капитан
Контактная информация:

Сообщение AxGen »

я балдею с ваших цен. у нас слегка(подчёркиваю) пробежная девяносто восьмого года с двушкой цефирка стоит на базаре за стопятьдесять тыс деревянных. если её взять и на оставшиеся деньги навести тюниинг то ...............
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Цефиро йап, а тут о европейцах разговор. 99 год цефира уже старая, надо 2003г брать как минимум.
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

AxGen, у нас балдеют не только от цен, но и от доходов.
Не трожь технику - она не подведет!
Romic
Новичок
Контактная информация:

Покупать ли Максиму 1996?

Сообщение Romic »

Посмотрел я машину и первым делом сильно растерялся, не увидев НИ ОДНОЙ подушки безопасности! Это что – шутка или как? Хозяин тоже скромненько помалкивает: «Не знаю», – говорит.
Климат-контроля нет – только кондиционер. Правда, весьма неплохой.
Пластик победней, чем в «Вектре». Велюр также не впечатляет. Сиденья явно старой фор-мы, без боковой поддержки. Короче, отделка и комплектация – немного разочаровали.
А уж отсутствие аир-бэгов вкупе с далеко небезопасной посадкой водителя и правого пассажира сделали мою покупку и вовсе мало вероятной.
Правда, тяговитость мотора, как и обещалось, оказалась «на уровне»: мой опелёк крепко отстанет. А уж чтобы с 40 км/ч спокойно разгоняться на 5-й – это для меня уж и вовсе чудеса.
Кузов покоцан слегка, но – по всему периметру, камешки, неаккуратность обоих водил и т.д.

Цена, конечно, до 300 тыс. упадёт – несомненно. Но без подушек... Да уж, вот так думка. Выходит, собираюсь брать машину даже и не вчерашнего, а позавчерашнего дня.
С уважением, Рома.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

А, что в Оренбурге всего 1 максима продается?
Я перевалил за 1000 =)
Cefiro 56
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Cefiro 56 »

В Оренбурге продается не одна Максима ,я не пойму Romic что ты смотришь только ее ,есть вариант неплохой Ниссан Максима 99 год,серебро,диски R16(литье)новые,две подушки безопасности и т.д.Парктроник и еще много чего интересного.Звони 8-92-25-43-18-18.Это не моя.У меня цефиро как видно в подписи,просто товарищ продает.
Nissan Cefiro Excimo VQ20DE, A/T, 1994
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Romic, это самая пустая арабская комплектация. Не бери её. Там должно быть 2 подушки. На некоторых арабах есть 1. Но чтобы не было ни одной....

И разгоняться на пятой с 40 - это извращение... возможно даже сексуальное :lol:
Изображение
Ответить