Кто-нибудь ставил на А33 18"

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Анатолий Васильев,Я просто прошелся по этим сайтам я мля плакал читав эту бредятину .зачет!!!!!!!!!!!!!!!:) Amfitamin, про азот: ты фильм терменатор смотрел? Если нет так посмотри.там про азот малость упоминают.шутник.!!!!!!!!!.давай гелием закачаем ну чтоб как шарики в парке летала.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Amfitamin, безапелляционность не есть аргументативность. Чего тебе не следует делать(миль пардон канешна) так это намекать на мозги дяди Толи. Ибо мы про них имеем своё, устоявшееся и опробированное временем мнение. А Вам своё статус кво ещё только предстоит доказать. Играть нужно по правилам. (И проигрывать тоже)
De mortuis aut bene, aut nihil.
Amfitamin

Сообщение Amfitamin »

A dokazavuvat tut nechego ... esli pro azot ne znaem to molcha sopimv 2 durki i vse . proze =D> s takov : vozdux polnosty vukachivaetsdya s pokrushek ,posle zakachavaetsya azot, + v techenii goda davlenie ne padaet i lushee szeplenie. udachi derevnya.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Amfitamin, ну если ботан - так молчи - за умного сойдешь. Ты как себе представляешь процесс выкачивания воздуха из бескамерных шин?
А вообще че спорить с дураком? - будешь снова забанен. И так будет постоянно - увидел-убил нахрен, чтоб не хамил и чушь не нес. :evil:
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Amfitamin писал(а):A dokazavuvat tut nechego ... esli pro azot ne znaem to molcha sopimv 2 durki i vse . proze =D> s takov : vozdux polnosty vukachivaetsdya s pokrushek ,posle zakachavaetsya azot, + v techenii goda davlenie ne padaet i lushee szeplenie. udachi derevnya.
Там неподалёку от нашего европейского горожанина есть городок Магдебург. Где один кореш (некто Отто Герике) уже откачивал воздух из баллонов. :lol: Чем это кончилось знают все, кто ходил в деревенскую школу. :lol:
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Паразитирование на форумах было всегда с начала основания этого вида общения. Человек целенаправленно флудит для обращения на себя внимания, специально постит фразы на грани фола не по теме для разжигания споров. Это происходит от недостатка внимания в реальной жизни, от невозможности самореализации. В ранние годы часто наблюдается у подростков (развивается комплекс неполноценности). В более позднем трансформируется в необоснованную агрессию, направленную против окружающих. Образ жизни подобного психотипа протекает в одиночестве, т.к. общение в реальном мире приносит боьшей частью разочарование.
--= Краткость - с.т. =--
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Убит.... А о мертвых или хорошо, или ничего ....
Правда есть вероятность появления под новым ником для реализации ...(Rufus, лучше знает :D ) - но ... см. пост выше.
Санчо
Капитан
Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП

Сообщение Санчо »

Анатолий Васильев, респект :D :D :D :D :D
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит…
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Анатолий Васильев писал(а):Убит.... А о мертвых или хорошо, или ничего ....
Правда есть вероятность появления под новым ником для реализации ...(Rufus, лучше знает :D ) - но ... см. пост выше.
Толя подколол - молодец :D
--= Краткость - с.т. =--
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Rufus,
подколол
не, я как человек военный (правда хоть и бывший - но что съел, того не отнимешь) довольно прямолинеен (утрирую, однако), а вот JeDie, более тонок. Но что характерно: для таких людей ирония, или прочие психологические тонкости, не работают. Они только больше впадают Rufus,
в необоснованную агрессию, направленную против окружающих
Уговаривать бесполезно. Только в лобешник! Типа люминь!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев, Я ж не знал кто там? Зашел по твоей ссылке, а там "мастер спорта полковник Чингачгук" :lol:
Я думал человек на авто пробит, а он так по жизни топает... в карнавальном костюме :)
SERGEJ
Новичок

Сообщение SERGEJ »

2 литра горючки тоже докидай #-o
skywalker
Новичок

Сообщение skywalker »

2 литра горючки тоже докидай
Эт точно,у меня расход с 13-ти до 15-ти лит на сотню вырос,после перехода на 18-е колёса.
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Сообщение Василий Сулима »

Работаю на карьере. Стояли 16, так и на тех до работы не доезжал. Поставил опять 205/65 R15 и не парюсь. Управление конечно похуже, но максимка не гоночный болид (приглядитесь к задней подвеске), зато комфорт...
Pedro
Новичок

Сообщение Pedro »

Добрый день!

Хочу уяснить. В мануалке написано - 205/65-R15. Хочу поставить 205/70-R15. Клиренс увеличится на 1 см.
Там нигде ничего задевать не будет?
Закрыто