тюнинг двигателя своими руками

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

тюнинг двигателя своими руками

Сообщение MadmaN »

всем добрый день?я вижу тема про акорд и максиму закрыта.так вот вчера вечером встретились мы с хозяином акорда и решил просто прокатится.со старта я эго взял на целый кузов стартовал как советовали со второй передачи с 3000оборотов.100км.я набрал мигом. но автомат у этой хонды нормальный начал поджимать.вобщем наша гонка закончелась штрафом в 1000р.с болида у меня так вобще права хотели забрать.договорились на хорошую погоду повторить заезд.но я так думаю нада бы чтото намудрить с двигателем.прямоточная система выхлопа уже стоит хочу нулевой фильтр поставить.движок не новый и свои 200кобыл врядли выдаст.посоветуйте что нибудь что мона сделать в гараже и своими руками.и какой нулевик нада ставить закрытого типа за 2600 или открытого за 600руб.про спорт.масло и фильтра поменял инжектор недавно промыли насос топливный новый стоит.все хорошо крутится и катится.единственый косяк это коробка третья передача плохо включается.подскажите что можно сделать чтобы не ударить в грязь лицом.видео за мной.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Lirik
Подполковник

Сообщение Lirik »

:lol: :lol: :lol:
=D> =D> =D>
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Lirik писал(а)::lol: :lol: :lol:
=D> =D> =D>
Спасибо за советы!
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

1. Заправиться 98 бензой.
2. Увеличить зазор в свечах на 0,2мм.
3. Увеличить давление в задних колесах на 0,5 атм.
4. Увеличить давление в передних на 0,3 атм.
5. Оставить в баке 10л. бензы.
6. Вынуть инструмент и запаску и слить воду из бачка омывателя.
7. Отрегулировать трос газа - устранить провисание.
8. Очистелем карбюратора (спреем) промыть впускной тракт.
9. Перед гонкой проехать на высоких скоростях км. 20.
Банзай!!!!
Можно впрыснуть водяной туман в полость воздушного фильтра (воды из капельницы после фильтра). =D>
Ты говорил, что нужно просто, и своими руками
Владимир
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

volodya101, =D> =D> =D>
Особенно
слить воду из бачка омывателя.
MadmaN,
стоит хочу нулевой фильтр поставить.
Вытащи штатный. Для заеда не страшно. Но не это главное- надо подловчиться на 4500 воткнуть третью. И этого хватит на 700 м.
Не трожь технику - она не подведет!
egoist
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение egoist »

поставь топлевный фильтр от пассата или от ауди моновпрыск, у него лутше пропускаемость.. он побольше но в посядочные влезет.. поставил нулевку с 535 бэхи заводскую, с места лутше дергает, главное ее отвести подальше от двигателя чтобы не сосала горячий воздух.. еще вырежи катализатор (если он там есть) и смотри чтобы грамотно сделали пламягаситель а то наши мастера вместо катализатора забивают бочек стальными мачалками для мытья посуды :lol: надеюсь у вас нету таких идиотов!!! машинка сразу задышет на больших оборотах и старайся стартовать без пробуксовки, лишняя трата времени на старте
рожденный ангелом, я ангелом не стал в итоге,
я видел путь перед собой, но я свернул с дороги..
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

ой биля )) я плакал, но чуваку все равно респект, так эти аккорды, драть их надо :shock:
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Закисмь поставь очень бюджетно можно при использовании частично отечественного оборудования, если цель одна и она - задрать все аккорды, то это оправдано.
Я перевалил за 1000 =)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Zayha,
то это оправдано
в том случае, если ставки очень высоки (типа цены авто, ибо потом на помойку или в капиталку).
Не трожь технику - она не подведет!
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Народ вы бы мне еще турбонадув посоветовали поставить "своими руками" :D вобщем поедим на том что есть.значит третью на 4500об/мин.нада попробовать.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Как вариант, ещё к сказаному volod-ей можно отвинтить зеркала и обклеить все полости на капоте включая ту щель которая ведет к радиатору, это должно уменьшить сопротивление, я правдо не уверян, что этой разницей не столь искушенные водители смогут воспользоваться, но всё же в копилку =)
Я перевалил за 1000 =)
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

А ктото вообще пробовал дернуть это корыто только из максимок?я тут пол вечера тренеровался перейти на третью при 4500 все вроде получилось только вот на второй мотор нада до 6500 почти крутить.и дожди идут блин!!!!!!!!!!!!
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

подскажите что можно сделать чтобы не ударить в грязь лицом.

MadmaN, нарисуй клечатый флаг и приклей надпись "STREET RACING" - говорят, помогает - машина быстрее начинает ехать.... :mrgreen:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Samurai555 писал(а):
подскажите что можно сделать чтобы не ударить в грязь лицом.

MadmaN, нарисуй клечатый флаг и приклей надпись "STREET RACING" - говорят, помогает - машина быстрее начинает ехать.... :mrgreen:
:evil: вот я таких умных люблю вот эту всю хрень на свою машину наклей!вот она тогда точно поедит быстрее.это ниссан максима а не какойто таз!!!
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

вот я таких умных люблю вот эту всю хрень на свою машину наклей!вот она тогда точно поедит быстрее.это ниссан максима а не какойто таз!!!
MadmaN, дружище, ты не горячись - я ж в шутку!!! А если серьёзно, то ты совершенно правильно заметил - это НИССАН МАКСИМА!!!! Т.е., НЕ машина для гонок и стартов!!! Интересно гоняться - надо менять машину, а не пытаться выжать невыжимаемое из машины, не предназначенной для этого.... Хошь - выставим мой Форик против Аккорда??? Зачем??? А потому что машина способна расставить все точки над "i".... И не имеет смысла мучать Макса.... Я лично на Цефире ни в какие подобные авантюры не лезу.....

P.S. Это лично моё мнение и думаю, ты со мной согласишься! :wink: Главное - без обид! :lol:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Ответить