ручник не держит!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- egoist
- Лейтенант
- Контактная информация:
ручник не держит!

я видел путь перед собой, но я свернул с дороги..
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ЗЫЖ мне тока вот что не понятно - как именно должен держать ручник (можно типа по правилам, уклон такой-то, дернул и смотришь едет или нет), но можно ли как-то на ровной дороге? у меня тормозит, на горке/эстакаде держит, но вот должно ли на асфальте при D и газе ехать (и как именно, тащить зад волоком или прокручивать)?
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
на ручнике машина дожна стоять на месте не зависимо от выбора передачи.dr3 писал(а):ЗЫЖ мне тока вот что не понятно - как именно должен держать ручник (можно типа по правилам, уклон такой-то, дернул и смотришь едет или нет), но можно ли как-то на ровной дороге? у меня тормозит, на горке/эстакаде держит, но вот должно ли на асфальте при D и газе ехать (и как именно, тащить зад волоком или прокручивать)?
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Это не понт а один из приёмов парковки. В курс экстремального вождения входит раздел "парковка" - там даётся данный способ.dr3 писал(а):зимой очень удобно парковаться заехав задом между машинами (в небольшой промежуток, чуть больше габаритов машины). вывернул руль куда надо, ручник, газ и морду затащило. летом на асфальте не прокатывает, едет тачка и все тут. хотя это канешна все понт =)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima(СА33). 2002г.в. VQ30DE.АКПП.Арабка
Re: ручник не держит!
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Ссылка на книгу^ Nissan_A33 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.rarТИМУР_ писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, как затягивается трос ручного тормоза?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- Lesha 51_rus
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 2.0 SE. 2004г.в. АКПП,золотистый.
http://www.autoprospect.ru/nissan/maxim ... rmoza.htmlТИМУР_ писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, как затягивается трос ручного тормоза?