Личинка замка двери

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
dezi
Майор

Личинка замка двери

Сообщение dezi »

Уважаемые! кто-нить может просветить тёмного по поводу личинки замка двери.Работала потом перестала думал закоксовалась нет всё в норме стал разбираться и напоролся на кучку непоняток-что такое включатель личинки замка, почему ксамой личинке подходят 2провода,замок что работает от электрики? При всём при этом штатная сигналка перестала работать(умирала медленно и умерла) Может кто сталкивался с такой проблемой?
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

У меня тоже куча проводов подходит к замку. Ты прав, это все элементы одной системы - штатной сигнализации. Я не вникал в детали ее работы, но суть приблизительно знаю. Пара проводов, подходящих к личинке замка, это для того чтобы при открывании ключом (запирании) автомобиля сигнализация снималась (ставилась) с охраны. Умереть она может по нескольким причинам (так как не каждый ключом ежедневно пользуется), две из них это: 1-я это коррозия элементов. Обламываются язычки, которые приводят в движение контакт, 2-я отгнивают провода.
Личинки у меня тоже не работали, поскольку машину отпираю брелком сигнализации, пока она у меня как-то не глюкнула. Для этого примитивно нужен керосинчик, ключик и время чтобы промыть все ригельки и пружинки замка. Я разобрал и щеточкой и ключиком привел в рабочее состояние.
С уважением, Геннадий.
dezi
Майор

Сообщение dezi »

Спасибо Gamlet!!!
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Ответить