В начале августа на Юг

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

В начале августа на Юг

Сообщение Вовка »

В начале (числа 3-го) августа собираюсь поехать отдохнуть на юг на авто. Может есть желающие составить компанию в дороге? Все-таки большим числом человек (машин) ехать спокойнее.
P.S. скиньте какую-нить карту, чтоб дорогу прикинуть.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

дык смотря куда на юг......
я поеду 20-го в пятницу после работы по трассе москва-симферополь, ездил уже много раз, нормальная спокойная дорога...
кстати, у меня родители свалили на юг по этой дороге, так вот на таможне ща все спокойно, что на русской, что на украинской, родители ехали с собачкой, пропустили бес базара....
все ха-ра-шо!
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

не, я на руский, куда-нить по побережью...
Еще интерес вопрос: "а стоит вообще ехать на машине? и в какое время лучше всего выезжать?" или лучше на поезде,сел и доехал? Правда с билетами на четверых рядом уже жопа, а на самолетик дорогова-то.
Да и потом на самом юге гемора с авто не будет? в плане где ее оставить.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Вовка писал(а):не, я на руский, куда-нить по побережью...
Еще интерес вопрос: "а стоит вообще ехать на машине? и в какое время лучше всего выезжать?" или лучше на поезде,сел и доехал? Правда с билетами на четверых рядом уже жопа, а на самолетик дорогова-то.
Если вождение доставляет удовольствие то езжай обязательно, я ехал по М4, гдето тут на форуме лежит мой отчет. Мне гораздо больше понравилось ехать на машине, да и дешевле чем на поезде(ну если не одному конечно ехать). Ехали правдо если сильно округлить почти 2-е суток, ну это из-за того, что решили ночью не ехать и сильно не нарушать, зато переночевали за 500р за троих! Это домик причем с горячей водой душем и туалетом достойным, да и ещё машина на территории там тоже есть куда поставить. Я бы ещё поехал, но в августе уеду в Тай.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Zayha писал(а):
Вовка писал(а):не, я на руский, куда-нить по побережью...
...Я бы ещё поехал, но в августе уеду в Тай.
Там ж дожди ща
--= Краткость - с.т. =--
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

они там после июля на спад уже идут, а я гдето числа 15-16 только улечу, да и говорят дожди там в августе идут по пол часа и высыхает всё так же быстро
Я перевалил за 1000 =)
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Ездили года 4 назад на 3-х машинах 12 чел на турбазу под Абрау-Дюрсо.Проблем со стоянкой и машинами не было.Всё понравилось.Ночёвка была у Ростова,т.е в 1,5 дня управились без уголовщины...Гайцы жадны по московским меркам несильно.Как сейчас - не знаю.
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Ответить