В начале августа на Юг
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В начале августа на Юг
P.S. скиньте какую-нить карту, чтоб дорогу прикинуть.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
я поеду 20-го в пятницу после работы по трассе москва-симферополь, ездил уже много раз, нормальная спокойная дорога...
кстати, у меня родители свалили на юг по этой дороге, так вот на таможне ща все спокойно, что на русской, что на украинской, родители ехали с собачкой, пропустили бес базара....
- Вовка
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Еще интерес вопрос: "а стоит вообще ехать на машине? и в какое время лучше всего выезжать?" или лучше на поезде,сел и доехал? Правда с билетами на четверых рядом уже жопа, а на самолетик дорогова-то.
Да и потом на самом юге гемора с авто не будет? в плане где ее оставить.
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Если вождение доставляет удовольствие то езжай обязательно, я ехал по М4, гдето тут на форуме лежит мой отчет. Мне гораздо больше понравилось ехать на машине, да и дешевле чем на поезде(ну если не одному конечно ехать). Ехали правдо если сильно округлить почти 2-е суток, ну это из-за того, что решили ночью не ехать и сильно не нарушать, зато переночевали за 500р за троих! Это домик причем с горячей водой душем и туалетом достойным, да и ещё машина на территории там тоже есть куда поставить. Я бы ещё поехал, но в августе уеду в Тай.Вовка писал(а):не, я на руский, куда-нить по побережью...
Еще интерес вопрос: "а стоит вообще ехать на машине? и в какое время лучше всего выезжать?" или лучше на поезде,сел и доехал? Правда с билетами на четверых рядом уже жопа, а на самолетик дорогова-то.
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Там ж дожди щаZayha писал(а):...Я бы ещё поехал, но в августе уеду в Тай.Вовка писал(а):не, я на руский, куда-нить по побережью...
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация: