От гантели - до больницы!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Саня Рякин
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32 99´МКПП
- Контактная информация:
От гантели - до больницы!
Вобщем я в понедельник решил снова покачатся своей гантелей. В воскресенье тоже перед сном чуть размялся.
Понедельник. Вечер. Качаю грудь. Лёжа на диване поднимаю гантелю вверх. Так несколько подходов, под конец уже еле поднимаю...
Потом плечи чуть покачал, ну и спину поднимая гантелю вверх от пола в согнутом состоянии.
Проходит минут 10 и я начинаю чувствовать , что что-то со мной не то. Вышел на балкое подышал. Вытираю посуду с женой. Потом говорю что то не так со мной. Начинает давить сердце, потом вся грудь и полностью живот как бы схватывает!
Я ложусь на кровать, мои руки прижались к груди я не могу их разогнуть, даже пальцы и не могу сказать ни слова!!!
Я лежу и что то мямлю в шоке!
Жена вызывает скорую.
Пока они приехали, мне уже лучше. Но кисти рук ещё не до конца могу разжать, со временем всё проходит. Врач мериет давление. 190.
Пшыкает мне что то противное под язык , давление падает. В руке уже игла, что они там вливают незнаю.
Везут в больницу. Мне вроде ничё. Кровь, рентген, EKG, всё вроде ничего не нашли. Толком ничего не сказали, отпускают домой, время пол первого ночи.
Следующее утро свой врач, больничный на 2 дня.
Народ, что со мной было? У меня до сих пор как бы иногда подавливает в районе сердца, вроде не покалывает а именно подавливает в одном месте. Не могу точно понять, мышца это после тренировки болит или сердце. Так состояние вроде ничего. Боюсь что либо тяжёлое делать. Завтра на работу. А там тяжёленькие ауспуфы и Anhдngerkupplung-и.
Вы скорее всего скажете что судорога схватила. Но почему так сильно и всё тело? Аж говорить не мог??????
- rusfed
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A32 3.0 АКПП

ничего толкового так я и не сказал...но ВСЕГДА ДЕРЖИ СПИНУ ПРЯМОЙ !!!
С уважением Иван
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
Сашка! а что ты в зале то делал, что сердце посадил.? наверное покачался, покурил, покачался, покурил.Trusishka писал(а):После полугода качалки сердце стало мучить по ночам и схватывать днем. Терапевт сказал, что почти вся молодежь после качалки опустила себе сердце.

я после 4 месяцев качалки намного лучше себя чуствовать начал. кстати недавно опять пошел. возвращать былые формы

у меня повышенное давление. врачи не рекомендуют со скалиозом, остеохондрозом и давлением заниматься. когда ходил в зал ничего не болело, а после тренировки еще и понижение давления ощущалось. точнее оно приходило в норму. как у нормальных людей.