DIMANIDZE, смотри шоб не получилось как у меня... я ей надоелда и жена вроде не надоела.....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Совпадение однако, (почти) учитывая то что у нас Дн/Р совпадают, навевает мысли на влияния астрологии...у меня вчера была
Иногда они просто уходят......а потом иногда возвращаются......а иногда и нет.....ЗЫ а еще от меня жена ушла....
могет быть, могет быть..... жисть вообще интересная штука, точныхнавевает мысли на влияния астрологии...
я тоже так думал.... сейчас есть время для работы над ошибкамипросто я красивый, умный, и скромный парень, как я могу надоесть?
вроде взрослый уже, а поступки как у шестнадцатилетнегоБлин, а я начал опять
И это правильно....Правда в течении года отказался от перцовочки Немирова (которую ну просто обожаю) и перешел на водочку с бальзамами.
пилят... накаркал... пить тоже бросилВот пить я бросать не собираюсь, даже и не уговаривайте
Trusishka, это у вас акцентБлин, но что делать с этим Пермским акцентом
проблема в том что я не хочу возврата... я хочу все сначала и навсегдаЖена у тебя вернется по-любому, они все возвращаются.
Ольга Михайловна, с радостью променяю все грезы на одну реальностьты прям ходячая мечта стал! Предмет девичьих грез.