Какой диагноз??? сочиться масло между двиглом и коробкой

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
BAIKAL
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX 2.0 АКП - овощь
Контактная информация:

Какой диагноз??? сочиться масло между двиглом и коробкой

Сообщение BAIKAL »

Приветствую всех. на моей A33 ранее была замечена сопливость в районе между коробкой и двигателем, старался не обращать внимания т.к. была очень незначительна, теперь при замене масла обнаружил что сопливиться стало больше. Что делать и стоит ли делать пока не закапало т.к понимаю что менять прокладку между двигателем и коробкой удовольстви не из дешевых. Сколько может данная процедура стоить на клубном серсисе??? При хорошей скидке могу обеспечить весь сервис БАЙКАЛЬСКОЙ ВОДОЙ!!!! :D :D :D
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

BAIKAL, Скорее всего задний сальник движка, масло то моторное - смотрел?
Стоит работа не соврать то ли 6500 то ли 7500, но я то вместе со сцеплением менял, точнее сказать не могу. Сам сальник не дорог, там правда еще прокладки поддона нужны.
Жизнь покажет...
BAIKAL
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение BAIKAL »

масло моторное однозначно и по запаху и расход увеличенный, в коробке вообще не уходит. есть еще один момент у меня АКП. Это усложняет дело?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

BAIKAL, не усложняет, просто на механике получается 2 дела за раз, а тут специально лезть.
Жизнь покажет...
BAIKAL
Рядовой
Контактная информация:

Re: Какой диагноз??? сочиться масло между двиглом и коробкой

Сообщение BAIKAL »

Сделал у Стаса все, поменял задний сальник 2 менсяца отездил, снова что то потекло, оказалось что еще и сальник гидротрансформатора тек...... вот так бывает #-o
Ответить