Нужна помощь по трубке кондиционера.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Denisich
Рядовой
Контактная информация:

Нужна помощь по трубке кондиционера.

Сообщение Denisich »

Всем добрый день.В общем такая история: Появилась на трубке кондея(фото в файлах) маленькая трещина.Которая проявляла себя только под большим давлением.Поехал я к мастерам чтобы её аргоном заварили,но они её только запороли-когда начали варить,то сказали,что якобы алюминий очень тонкий и стенки трубки обсыпались и закупорили её вообще.Я попытался на них наехать,но они ни в какую,грёбаные горе мастера,короче они мне предложили её отремонтировать за,по-моему, 2000 руб,но сразу были посланы. Короче заказаля эту трубку вместе со всеми причиндалами(уплотнительные кольца,хомут) в Exist'е около двух недель назад, стоит она около 1000 руб.Кольца с хомутом пришли,а вот сёдня посмотрел состояние заказа по трубке,короче она ко мне не придёт. Поэтому огромная просьба,может у кого есть машина в разборе в Москве или вообще эта трубка есть снятая.Готов купить по цене новой.Или может кто подскажет с ремонтом.На разборазх их нет.Вот картинки из Fast'a и фото самой трубки для наглядности.Машина Cefiro A32 1995г. Думаю от макса подойдёт.
Вложения
Трубка1.JPG
Трубка2.JPG
Был Nissan Cefiro A32 1995 года VQ20DE
Сейчас Honda Odyssey RB2, Type-L, 2004 года...
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Denisich, Имхо на максе не такая, она же идет в другую пассажирскую сторону, я ее менял как-то, она длиннее и стоит в Ехисте под 300 баксов. Ремонтируют их легко путем замены на шланг, но стоить будет никак не меньше 2000. Мне предлагали такой ремонт на Колодезном пер., но я все-таки поменял на новую.
Жизнь покажет...
Denisich
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Denisich »

Может мы про разные трубки говорим.То что она от Макса не подойдёт впринципе я согласен,но 300 баков за кусок алюминия...это круто.Может на макса,хотя это не возможно, она и стоит таких денег,но в existe'e я заказал её и уже деньги заплатил,она стоит около 1030 руб.Просто по каким-то причинам она не поставляется.
Был Nissan Cefiro A32 1995 года VQ20DE
Сейчас Honda Odyssey RB2, Type-L, 2004 года...
Ответить