Телефон в машине

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Дум, не парься, все что есть в машине скорее всего придется выкинуть, как устаревшее....и как правило контактные громкие связи подходят только к конкретной модели телефона...т.е. тем более выкинуть...ну не знаю, может микрофон или динамик сохранить захочешь, чтобы не проводить новые, да и то, в современных моделях идет чистка звука, устранение эха и т.п....ВЫКИНУТЬ!!! )))

Десять лет езжу с громкой связью в машине, говорю очень много, пользуюсь всегда и постоянно )))
Сейчас в ходу Блютусные модели, кою и пользую - очень удобно.
Новые магнитолы оборудуются также уже встроенной связью...
Цена вопроса 3-5 т.р.
Если есть конкретные вопросы пиши.
ВладиславК
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

А по поводу личных звонков...
Господа :shock: любая система громкой связи предлагает вам выбрать при звонке: говорить и принимать звонок в открытую или воспользоваться телефоном в обычном режиме
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

поэтому держать в ухах это когда никто не звонит
Держит в ушах тот, у кого рук нету :mrgreen: .
Когда мне надоедает я его снимаю и кладу рядом с собой, а при звонке, его одеть одна секунда.
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

У меня МЕ 45 купил как только они появились и было это давно лет 5 назад.
Пользуюсь досихпор друзья удивляются....
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

А я искал замену своему потерявшему вид, но работающему S45 весь извелся, но ничего похожего по дизайну и удобству не нашел.
В общем, нам надо перебираться на форум Siemens :)
С наилучшими пожеланиями,
Константин
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Камрады, так телефоны S45, ME45 подойдут в днный кредл? Машина 96 года, там какой-то древний был телефон :)
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

Дум!
Ты сам писал, что "У меня машине телефон есть, точнее крепление с проводами под него, под некий сименс 45 модели..."
Если известно, что 45 серия, то, по идее, должно подойти (если, кстати, в рабочем состоянии). По-моему, у S45 и ME45 разъем зарядки был, к примеру, одинаковый с C45.
Так как светит купить только б/у советую подъехать к продавцам на машине и тут же попробовать - подходит или нет. А вдруг твой кредл уже не работает?
Константин
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

Дум,
Был бы ты в Москве подъехал бы на Житную и примерили бы...
???
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Manzhos, я за 4к верст от Москвы, за телефоном 5-ти летней ехать как-то нерентабельно :)
Koss, да, все верно, есть крэдл. Телефона нет, лежит куча симок, хочу чтобы в машине был отдельный номер.
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

Дум!
Ну что-нибудь, неверное, написано на твоем устройстве?
Номер модели, еще что-то?
Пробовал в Инете накопать какое-нибудь описание?
Конечно, в твоем случае хочется лишний раз убедиться, какой телефон подойдет, прежде чем его искать и покупать, тем более - б/у.
Я, например, когда машину покупал, получил в довесок анти-радар (когда-то был крутой, а теперь таких давно не делают, хотя диапазон ловли отличный).
Дня два искал, и нашел описание к нему (хотя и знал, что пользоваться мне им, по большому счету, негде). В Москве он орать будет на каждую собаку :)
Константин
csman
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение csman »

блин, у меня тоже стоит громкая связь panasonic, телефон мне в качестве бонуса отдал владелец машины. Модель старенькая, начало этого века :) Хотел такой же но по новее найти не нашел, вот теперь думаю может провода от старой г.связи оставить, а устройство и держатель от нокии, прокатит такой фокус? Можно конечно и блютус пихнуть, но мне нравиться когда телефон на виду и заодно заряжается :)
ВладиславК
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

csman, блютус, телефон на виду и зарядка разные вещи...
блютус-блютусом....а нужен держатель, поставь держатель, а нужна зарядка, подключай зарядку, только держатель нужно брать из фирм.аксессуаров, тогда в него втыкается зарядка...
Так что блютус рулит по полной, и по жизни ...ну очень гораздо удобнее !!! А главное, подходит к разным моделям...провода проложить 1 час времени, а на адаптацию тех что у тебя есть уйдет больше времени...

Дум, если найдешь все-таки телефон к своей системе сообщи рентабельность покупки (потраченное время, ремонт телефона, новый аккумулятор, состояние внешнего вида) и через какое время, все это выкинулось на фиг...
Tiktaalik_roseae
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik_roseae »

Дум,МЕ 45 на развалах в Москве стоит около тыщщи рублей,модель бывшая топовая..я думаю,например в Кемерово найти тоже не проблема..из минусов у сего телефона то,что батарейка будет убитая,а новую батарейку докупить можно ли?-хз..придется постоянно на зарядке держать и характерные для этой модели возрастные глюки(сам по себе выключается периодически) из плюсов-водонепромокаемость..но плюсов мало,хочется громкой связи-ставь блютуз и не парься,по затратам почти тоже выйдет,а удобство налицо..
???
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Так, с выбором трубы разобрались. Объясните как вылядит автомобильный блютус адаптер, для него ведь любой телефон с блютус подойдет? Сколько примерно стоит...даже примерно не представляю как вглядит сия вещь.
Tiktaalik_roseae
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik_roseae »

Дум, сейчас много магнитол продается,уже с этим хозяйством,но если менять бошку не хочешь,можно и отдельно приставить :lol: ..я вот брал в интернет магазине,французская фирма "parrot",ставил сам,все удовольствие около 100 баксов и субботы часть в гараже..ссылку не дам,не сохранил,сам поищи в поисковиках-"hands free,bluetooth,parrot@//сразу найдется..еще и фирменные видел типа нокии и моторолы делают,но дороже на порядок..из опыта замечу,если магнитола не имеет функции "mute",т.е если она дешевая,как у меня,то она выключаться не будет при звонках,но это просто решаемо,главное в те сервисы не ездить,которые фирма советует,там постараются дорогую магнитолу продать,а всё решается схемкой за 30 рублей..найди самоделкиных-электронщиков или обращайся,нарисую и пришлю..
Но это частный случай,можно и самому воткнуть обычно,не имея никакого опыта
а вот ссылку нашел..http://parrot.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=169,я брал такую модель,так как никаких экранчиков и прочей лабуды нету и то что что-то установлено в машине незаметно..
Ответить