Сёдня купил с дуру полтора литра концентрат какой то. Он вроде до - 70
Буду ОООЧень благодарен.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Во- первых, этого мало (для России, а вот если температура не опускается ниже 0, то подойдетполтора литра концентрат какой то
да там даже файла нету больше на сервере, а то что вражеский, это бы я разобрался. Мож ещё где есть?Анатолий Васильев писал(а):Есть мануал (прога), но ты ее с вражеским айпишником не скачаешь![]()
viewtopic.php?t=4394&highlight=%EF%F0%E ... 0%EC%EC%E0
1.Открыть кепку радиатора и иссушать штепсель. - Я хохоталсяА вообще ты имеешь ввиду вот такое типа? Я перевёл промтом на русский
не у нас, а на Украине, а это другое государство с очень большими возможностями и желанием гнать бодягу для России. Пусть сами льют. Нам достаточно известных мировых производителей и доморощенных халтурщиков.Кстати у вас тоже такую уже делают http://www.vamp.ua/info/?view=4
с этой хренью наверняка никто не сталкивался. Лить какую-то непроверенную и нерекомендованную производителем жижу - только на свой страх и риск.можно ли его заливать
Тогда все, кранты движку.А что если после замены в системе воздух окажется
кассеты и дискеты были - полное г....а BASF... чтобы этой фирме не доверять..