Расскажите, а лучше сфоткайте, как у вас выглядит багажник. Меня интерисует пол, и что под полом. Потому что у меня лежит просто кусок войлока толстого вырезанного в размер. На Existe посмотрел, родной пол стоит 7,5 тр. Неслабо! А за что собственно? Вот это и интересно. Может он из кожи целиком? Или МР3 воспроизводит?
Внутренности багажника на А32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Urik
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
- Контактная информация:
Внутренности багажника на А32
Расскажите, а лучше сфоткайте, как у вас выглядит багажник. Меня интерисует пол, и что под полом. Потому что у меня лежит просто кусок войлока толстого вырезанного в размер. На Existe посмотрел, родной пол стоит 7,5 тр. Неслабо! А за что собственно? Вот это и интересно. Может он из кожи целиком? Или МР3 воспроизводит?
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
1. круглая картонка на запаске (как я понял из вышесказанного - это штатная штуковина);
2. войлок;
3. аккуратно вырезанный (я бы сказал, с любовью - учтены малейшие изгибы багажника) кусок линолеума сверху войлока.
Расцветка линолеума понравилась. Оставил все как есть.
Единственно, чтобы мелочи не скакали по багажнику, купил в гипермаркете специальную сеточку, которую постелил на линолеум. Стоила 200 с чем-то рублей. Линолеум практичен в тех случаях, когда везешь что-нибудь таящее в пакетах (типа мясо, рыба). Для меня это на выходных - постоянное дело, а тазики таскать туда-сюда не хочется.
Потом влагу вытер тряпочкой - и все. А если она впитается в войлок, то при влажной погоде появляется запах (проверено).
Кстати, с линолеумом не нужно будет пилить никаких фанер. Ничего не прогибается. Опять же с фанерой возникает, по-моему, неудобство: чтобы вытащить запаску, нужно вынуть почти все из багажника.
Линолеум рулит! Хотя можно и паркет положить
Константин
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
У меня сверху войлока лежит еще резиновое "корыто"(черного цвета, с довольно высокими бортиками) по форме багажника, очень удобная вещ, если что-то протекает....1. круглая картонка на запаске (как я понял из вышесказанного - это штатная штуковина);
2. войлок;
Не уверен что это родной "девайс" поскольку слева внизу имеется небольшой прямоугольный вырез куда помещается железная банка с тормозной жидкостью.

- Urik
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
- Контактная информация:
Я вообще жил мыслью, что это все неправильно, и что японцы вряд ли бы так придумали. Думал, накоплю денег, куплю за 7.5 тр супер пол в багажник и ЗАЖИВУУУУ.... ОБЛОМ!
Завтра выложу фотку того супер пола который я видел. Может даже и с этого же сайта и скачал, не помню.