А на свой вопрос я ответа так и не получил

Остается меня забанить

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Hi! Коллега. Я тоже из бывших (15 лет преподавал физику в Бауманке - удивительно, не правда ли?Анатолий Васильев писал(а):Как бывший преподаватель, могу утверждать, что не только ответ должен быть правильным, но и вопрос должен быть корректным. На неправильно (невразумительно) заданный вопрос невозможно дать сколь нибудь адекватный ответ.
Да ничего удивительного, более того, совпадение достаточно распространенное (кол-во преподавателей в нашей стране довольно великоHi! Коллега. Я тоже из бывших (15 лет преподавал физику в Бауманке - удивительно, не правда ли?
Это есть правильно, ибо в целях экономии топлива и ресурса советуют переключаться на высшую передачу как можно раньше. (70 на пятой - это нормально).люблю кататься на малых оборотах
аналогично у моего (тройка 78 года). Если ехал 90 - значит сильно гнал. До капремонта дело пока не доходит. Движок как часы. Недавно пацаны угнали и сматываясь от ГАИ слегка побили. Ремонтируют. Но это все скорее исключения нашего автопрома. И то, что он нифига в машине не понимает и совсем туда не лазил (только ьензин и масло). Скорее повезло.мой батя на ВАЗ-2103 накатал более 300 000 км до кап.ремонта
Касательно VQ20DE, да, есть такое явление, не только на сверхнизких оборотах (менее 400 об/мин), но и когда еще уровень масла не проследишь!Partita писал(а):развитие темы "Масляное голодание"....