Вопрос к спецам, или делюсь впечатлениями.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: а33, в прошлом две а32
Вопрос к спецам, или делюсь впечатлениями.
Забрал, еду, кайфую. Кондей молотит, но как-то холодит не так сильно, как на прошлом Максе. Минут через 30 стала температура двигуна расти, кондей сам по себе отключился. Температура начала падать. Через несколько минут включается (опять же сам по себе) кондиционер и .... опять растет темература. Приезжаю на работу, загнал на мойку. Думаю, дай проверю фреон. Так и есть - мало (270 гр.). Заправил, поехал домой. Все прекрасно, климат молотит (уже как на предыдущем), балдею. 30-40 минут полет нормальный, блин опять мотор греться начинает. Выключаю климат - оп-па темперартура падает, включаю - растет.
Мои мысли: Если вентиляторы 2-ух скоростные, то не работает или управление 2-ой скоростью, или сами вендуляторы "наелись".
А сегодня по дороге на работу, при включенном климате даже и недумала нагреться.
Мои мысли: в связи с тем, что на машине последнее время не ездили - мож реле не срабатывало, а сейчас растряслась.
Какие ваши мысли, спецы?
- Urik
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
- Контактная информация:
Промыл радиаторы (оба, с частичной разборкой, потому что между ними была шуба), заменил реле.
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+