Это расход топлива ИМХОЮрий Крымов писал(а):Если кто знает, что за кнопки на руле, ну те которые управляют магнитофоном - соображу, но там посредине кнопка, связана с компьютером наверно, потому как показывает какую то галиматью.
Первый раз нажимаешь: __ ___ ___ F, второй 12,7, чего 12 и 7 , куда 12 и 7, не понятно. Далее 20 mhg????? и т.д. и т.п.
Свершилось - сбылось
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- ???? ??????
- Лейтенант
- ???? ??????
- Лейтенант
Привет, уже вроде начинаю "понимать" чЁ он пишет, только вот первое показание не могу понять (во это __ __ __F) остальное, это - сколько осталось миль проехать, потом - расход топлива (20 миль на галоне), потом - средняя скорость в милях, и последняя - время в пути.
- ???? ??????
- Лейтенант
-
- Новичок
-
- Новичок
- ???? ??????
- Лейтенант
Роман, я проверил, все сходится, прошу вашей помощи в разрешении данного конфликта. Как мне теперь разговаривать с прежним хозяином, он ее купил в Америке, через фирму, ему ее доставили в Одессу, неужели на всех этих этапах не проверяли ее на угон? Я могу ему вернуть машину? Какие нюансы в этом деле могут возникнуть? Кто встречался с подобной ситуацией, прошу помочь.рома БЕЛОЗЁРОВ писал(а):ПРОВЕРЬ ЮРИЙ ВИН КОД ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!Юрий Крымов писал(а):Уважаемые форумчане, ну кто нибудь, пробейте пожалуйста по ВИН коду на комплектацию, у меня ничего не получается. JN1DA31D92T442894
- Sloter
- Рядовой
BODY SEDAN
ENGINE VQ35DE TYPE ENGINE
EMISSION FED&CAL(FROM 200006)
TRIM LVL SES TYPE
TRANS AUTOMATIC TRANSMISSION
COLOR C
INT. COLOR EV0
Дата выпуска 02/2002
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - ТО, ЕСЛИ ВОПРОС В КОЛИЧЕСТВЕ СТУПЕНЕЙ В АВТ. КОРОБКЕ ТО СМОТРЕТЬ НАДО НА ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОЗИЦИЙ НА ШИЛЬДИКЕ (ТАМ УКАЗАНЫ РЕЖИМЫ РАБОТЫ) А ПО СЕКТОРАМ РАБОТЫ В РЕЖИМЕ DRIVE - ИМХО ПРОВЕРКА ПРОСТАЯ НАЧНИ РАЗГОН КОРОБКА НАЧНЕТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ И ПОСЧИТАЙ ИХ, КРОМЕ ТОГО ВОЗМОЖНЫ КОМБИНАЦИИ 3-4-ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НА ДРАЙВЕ И 2-3 НА ДРУГИХ РЕЖИМАХ В СУММЕ 4-5-6 СТУПКА

- ???? ??????
- Лейтенант
- ???? ??????
- Лейтенант

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- ???? ??????
- Лейтенант
Анатолий Васильевич, то ли я идиот, то ли лыжи не едут, не смог найти, ввожу заправка азотом - выдает кучу тем связанных с кондером, ввожу колеса азотом - тоже куча тем связанных с кондерами и причем столько, что читать не перечитать, я даже вводил "зеленые колпачки"Анатолий Васильев писал(а):Юрий Крымов,поиск помогает. Делились ощущениями о "зеленых колпачках в подарок"заправляют азотом колеса, кто пробовал - поделитесь ощущениями

- ???? ??????
- Лейтенант
УФФФ, нашел, почитал и все понял, очередная рекламная акция продвинутых шиномонтажек. Все-таки классная весЧь этот форум, экономит деньги можно сказать.Анатолий Васильев писал(а):Юрий Крымов,поиск помогает. Делились ощущениями о "зеленых колпачках в подарок"заправляют азотом колеса, кто пробовал - поделитесь ощущениями