не заводится...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Предохраны проверь ENG1 и ENG2 в капоте
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Sloter
Рядовой

Сообщение Sloter »

почитал всю тему и вот что в выходные выяснил на своем максимке, на холодную - разок торкаю стартер и буквально через 3 секунды при полувыжатой педали газа кручу второй раз - заводится сразу, метод проверял все выходные в разных режимах(холодная горячая разные временные интервалы между поездками - катался с семьей по области 8) ) так что вывод по стартеру и ошибке датчика положения коленвала имеет место быть на 95 %. на горячую заводится без проблем лучше при полностью выжатой педали газа - проходит осушение в инжекторе излишка топлива. теперь не надо проводить операцию по скидыванию патрубка перед БУХЗ и закачкой эфира (ранее пользовал этот альтернативный вариант :lol: )
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Sloter писал(а):так что вывод по стартеру и ошибке датчика положения коленвала имеет место быть на 95 %.
Поясни... Кстати вы не заметели что в последнее время кроме не я один жалуюсь, да и вообще много тем было. У меня при подгазовке газом тоже заводиться.
Anton
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение Anton »

вобщем поменял якорь, щетки и...втулку, которая центрующая для якоря и...заводится без проблем, то есть втулка износилась и бендикс не выплевывался в момент завода а тянул движок и он глох

а с подгазовкой необходимо быть осторожным можно ж и свечи залить

насчет датчика положения коленвала не знаю мне один спец сказал что если какой-то датчик не работает то она бы никак не заводилась бы...прикрученность я смотрел, мол искажения показаний датчика
дураком быть не стыдно, стыдно им оставаться...
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Anton писал(а):вобщем поменял якорь, щетки и...втулку, которая центрующая для якоря и...заводится без проблем, то есть втулка износилась и бендикс не выплевывался в момент завода а тянул движок и он глох
Цена вопроса???? Были ли проблемы с поиском ремкомплекта????
Anton
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение Anton »

цена вопроса 120$
в Киеве есть ребята которые занимаются ремонтом стартеров и генераторов и продажей комплектующих к ним

сэкономил 140$
дураком быть не стыдно, стыдно им оставаться...
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
Ответить