Запрет на курение за рулем! Правда пока в Англии.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
Запрет на курение за рулем! Правда пока в Англии.
Ура наконец-то этих уродов прижучат, а вообще надо вытаскивать из машины и мудохать резиновыми дубинками
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
поосторожнее дружище, лично я не переношу личных оскорблений.уродов
Сашок! А нет опаски, что отдача замучает? Причем вплоть до тяжких телесных... В пол? Согласен с Lirik, откуда столько злобы - вроде совершенно доброжелательный и отзывчивый человек. Ну отторможусь, а потом так же отыграюсь, а может быть и более изощренно! "Не судите, да ....." Кстати, излишняя злоба сильно укорачивает жизнь, а курение - не доказано. Не нравится - перейди на другую сторону, хочешь отогонать - соизмерь силы.мудохать резиновыми дубинками
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Саш, так сейчас вроде бы все лечат...т.к. у меня сильнейшая форма аллергии на табачный дым.
имхо, ты очень сильно не прав, за такие вещи статья идет. А если у меня аалергия на рыжих (сорри если кого обидел) так мне что их, тоже мочить на каждом углу?Сломал соседу 2 ребра доказывая, что курить в окно под моим окном не стоит
Gamlet, так не покупал быЯ пока салон отчистил после предыдущего хозяина-курильщика, весь изматюкался

ЗЫ а когда машину за прежним хозяином ремонтировал, не матюгался?

- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
попробуй найди, только новая из салона и то не вариант, мог посидеть даун-менеджер с дефками и куритьпоискал бы не прокуренную

несильно. Возмущал вопрос непрофессионального ремонта, когда не могли собрать в обратной последовательности. В остальном нормально, что за машиной следили и не успели натворить всякой ерунды. Щас салон у меня чистенький и не вонючий, приятно ездить.а когда машину за прежним хозяином ремонтировал, не матюгался?

так к каким тем?Trusishka писал(а):Слово "уроды" относится только к тем людям. Sorry, если кого-то оскорбил непристойным поведением на форуме.
я курю.
курю в собственном авто.
куда мне подъехать, чтобы вы попробовали мне сломать ребра?

а на форуме я непристойного поведения вашего и не заметил.
одно только непристойное поведение в жизни...
мне кажется (я абсолютно не навязываю свою точку зрения) вам стоит пересмотреть свои реакции на внешние воздействия.
я не отстаиваю позицию курильщика. сам собираюсь завязывать с этой хренью.
да и не хочу, чтобы мой сын курил.
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
необходимо приехать в мою деревню Раменское, подойти к любому аборигену в спортивных штанах и назавать кодовую фразу "Быдло, дай закурить"Lirik писал(а):куда мне подъехать, чтобы вы попробовали мне сломать ребра?![]()

Ладно тему пора закрывать, уж больно стыдно мне стало,отчасти из-за того что немного приврал.
1) Ребра были не сломаны, а просто треснули.
2) Оттормаживался перед курильщиком один раз, ибо тот лошарик, помимо вони лихо меня подрезал.