Масло на воздушном фильтре
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1989г. механика
Масло на воздушном фильтре

Порошок целебный людям он везет...
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A33 2l,АКПП,2001
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A33 2l,АКПП,2001
- Контактная информация:
Я все понимаю,конечно,что движок далеко не новый,но ты тастолкуй мне как масло из него может попасть на фильтр???RUSiFIN писал(а):Много масла на возд.фильтре один из признаков того что движок становится на верный путь кончины,вот только протекает у всех по-разному,бывает очень долго.Но задуматься надо.
-
- Капитан
+1Я все понимаю,конечно,что движок далеко не новый,но ты тастолкуй мне как масло из него может попасть на фильтр???
Масло на фильтре у меня было с нижней стороны, сверху сухойда нормально это....оригинальный фильтр специально пропитан маслом,чтоб всякая гадость не пролетала дальше фильтра,а оставалась на нем...
все понимаю,конечно,что движок далеко не новый,но ты тастолкуй мне как масло из него может попасть на фильтр???
[/яуоте]
Осмелюсь превести цитату из местного уважаемого журнала;
"По мере износа поршневой группы выхлопные газы проникают в картер,создавая избыточное давление и на начальном етапе выталкивают масло по самому легкому пути-в воздушный фильтр".
По-моему все довольно логично..
-
- Капитан
Эта бадья относится, по-моему, к карбюраторным двигателям - на ТАЗах точно подсос картерных газов идет в воздухан, там где фильтр стоит. Но на ниссане-то все по-другому.По мере износа поршневой группы выхлопные газы проникают в картер,создавая избыточное давление и на начальном етапе выталкивают масло по самому легкому пути-в воздушный фильтр