Глушитель у Максим болеет

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Глушитель у Максим болеет

Сообщение DIMANIDZE »

Стало вдруг че-то стучать сзади, но не подвеска.... :shock: долго не понимал, оказалось износились резинки, на которых подвешен глушитель. :( После недолгой езды с этой бедой глушитель в районе фланца начал просекать... :cry: вчера все вылечил минут за 15. Мужики срезали фланец и заварили трубу, а также поменяли резинки. Сказали, что у Максим это болячка....
зато теперь как тихо машинка работает - сказка! :D :D :D
все ха-ра-шо!
Leha-na-Izhe
Капитан
Автомобиль: Subaru Legacy
Контактная информация:

Сообщение Leha-na-Izhe »

DIMANIDZE, я свою брал совсем мертвую, потом с одним челом на пару купили перевертыш(который и распродаю) И гофра и глушитель были замотаны асбестовым полотном, резонатор совсем дырявый, да еще и от ТАЗа. Ревела-спорткары отдыхают. А сейчас тишь, да гладь. :D Ты бы видел, как я без ямы и один снимал все это добро. Но искусство требует жертв
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Сообщение Василий Сулима »

Кто менял гофру?
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

Я менял в январе 2006г. (съездил в город детства, а там такие, блин, лежачие полисмены были, ну такие... :) )
Заплатил за работу, гофру и вставку (гофра оказалась чуть короче, чем нужно) 2400р. (в Москве).
Кстати, заодно за 600р. вместо фланца между резонатором и глушителем вварили кусок трубы.
Фланец весь сгнил, а концы резонатора и глушителя были как новые, сам смотрел, металл в офигительном состоянии был!
С наилучшими пожеланиями,
Константин
andrewchip
Рядовой
Автомобиль: Максим 30-91г 32-97г

Сообщение andrewchip »

можно вопрос , зачем выкидывать фланец и сваривать трубу сделав ее не разборной, фланец стоит 4-5 бакинских комисаров??
maxima forever
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

У меня было очень просто: приехал, на подъемнике увидел в чем дело, был вечер, искать фланец можно только завтра, а сделать все хочется сегодня.
Решение принял очень быстро - долой фланец и поехал в тишине :)
Уже 2 зимы отъездил, проблем нет. А если придется менять что-то одно (глуш. или рез.) - так же заварят без проблем.
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Ответить