Разбили боковое стекло

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Urik
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
Контактная информация:

Разбили боковое стекло

Сообщение Urik »

Всем добрый день!
Сегодня около дома, средь бела дня(4 часа дня), в охраняемом дворе разбили боковое окно переднего пассажира. И взяли то всего панельку от кассетной магнитолы. :evil: Да я бы им ее так отдал!!!!! :evil: :evil: :evil:
Жалко машинку, у нее наверное стресс :cry: А мне теперь покупать стекло, ставить и тонировать заново. Сам виноват, оставил панельку... Но я как раз еду в Москву в командировку, посему вопрос: Хде в Москве можно купить боковое переднее стекло? Какое брать, с разборки или новое. Я конечно хочу новое, но в exist'e новое стоит 4.5 тыщи. Че то мне кажется дороговато.
Да еще и начитался как вы тут лобовые меняете за 5 тысяч с установкой.
В общем люди, помогите подобрать стекло :) :) :) СРОЧНО!!!

P.S. При чем я не нашел ни рядом с машиной, ни вообще в радиусе 50 метров чем они его раскокали. Они что, все с собой носят что ли? :(
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

http://www.steklolux.ru/
Пошарь тут, вроде есть, но лучше закажи заранее.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Urik
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Ермак писал(а):http://www.steklolux.ru/
Пошарь тут, вроде есть, но лучше закажи заранее.
Насколько я понял, это не родные стекла? А нормально ли они встают? не будет ли несовпадений?
Может лучше на разборке купить родное?
Кто как считает? Поделитесь опытом! :idea:
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Смотрел у них на сайте.
У них только лобовые стекла есть...
Какие нибудь еще мысли есть?
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

4,5 не так дорого для такого класного авто. Я бы взял оригинал =D> =D> =D>
Жизнь после 30 круто меняется!
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Блин, вот и я тоже думаю. Если неоригинал отличается от оригинала по геометрии (напр изгиб или геометрия кромки) и будет фигово входить в рамку стекла, то лучше бы разориться на оригинальное стекло.
:wink: Интерестно знать, кто нить имеет опыт общения с неоригинальными стеклами.
особо интерестно по боковым стеклам. :D
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Urik, На разборке встречаются царапанные, выбирать надо, да и стоят они 2, поэтому новое имхо предпочтительнее. Есть еще один тонкий момент - это цвет заводской тонировки. Вроде они бывают 2-х вариантов - зеленоватый и коричневатый но кто его знает как это выглядит у неоригинала? По крайней мере Exist мне прислал родное по VINу точно в тон.
Жизнь покажет...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Urik, да возьми на разборе. В чем вопрос-то? ничего такого тут нету - подбери без царапин и чтоб совпадал оттенок заводской тонировки (коричневатый или зеленоватый)!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

У меня все стекла заклеены пленкой. Поэтому узнать, есть ли заводская тонировка непредставляется возможным. А бывают не тонированные максимы? Может у меня просто бесцветные?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Urik, Нет бесцветных не бывает. Разбитое стекло в кусочках какое было? - голубое или коричневое - по осколкам хорошо видно.
Жизнь покажет...
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Urik, Нет бесцветных не бывает. Разбитое стекло в кусочках какое было? - голубое или коричневое - по осколкам хорошо видно.
ОГО! :roll:
А я и не знал! Хорошо что машину еще не пропылесосил от осколков.
Сейчас узнать не могу. Машина в Нижнем Новгороде а я в Москве. Приеду буду смотреть.
allert, Спасибо за инфу!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Urik писал(а):У меня все стекла заклеены пленкой. Поэтому узнать, есть ли заводская тонировка непредставляется возможным. А бывают не тонированные максимы? Может у меня просто бесцветные?
А как это заклеенное плёнкой стекло на осколки разлетелось? Видимо супермерзавцы попались
--= Краткость - с.т. =--
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Подъедь попробую помочь :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Всем спасибо за участие!!
Приехал домой, нашел осколки, прикинул, что они точно не коричневые, значит буду брать голубоватое. Купил на разборке практически нулевое стекло за 2.2 т.р. Прямо при мне вытащили из двери, а те что у них валялись уже вытащенныйе были ессно все исцарапанные постоянным переладыванием.
Заодно посмотрел как разбирается дверь! Дааа, а я думал там прямо жуть как сложно. :o Поехал в гараж и за пол часа поставил. Ничего подгонять и регулировать не пришлось! Японцам ЗАЧОТ!!! Намного больше времени потратил на выпылесосивание осколков изо всех возможных и невозможных мест. Особо геморно было убирать осколки из самой двери.
В общем все закончилось хорошо. Если у кого будет подобная проблема, даже не парьтесь! Берите стекло и ставьте сами за 30 минут. Там всего 3 болта на двери и 2 на стекле!
Всем спасибо за участие!!! :D
Urik
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Urik »

Urik писал(а):
У меня все стекла заклеены пленкой. Поэтому узнать, есть ли заводская тонировка непредставляется возможным. А бывают не тонированные максимы? Может у меня просто бесцветные?
А как это заклеенное плёнкой стекло на осколки разлетелось? Видимо супермерзавцы попались
Реально супермерзавцы!!! Стекло было даже на задней полке. Как будто гранатой взрывали! :roll:
Ответить