Сайленблок на Nissan Bluebird Maxima PU11

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
FOX
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU11 VG20E Legran 1986 г., Toyota Mark II TourerV Tuned by HKS

Сайленблок на Nissan Bluebird Maxima PU11

Сообщение FOX »

Каким образом в рычаг подвески запресовывается сайленблок если он на 0.7 мм больше по диаметру чем отверстие в рычаге. что произойдет с ним, войдет ли он вообще под пресом. у меня в голове не укладывается. как у инженера конструктора, как можно засунуть его под прессом (если так) в такое малое отверстие без повреждений. чтобы ничего не погнуть. и чтоб стружка не слезла! Что делать мне? ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
Это будет совершенство.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

чтоб стружка не слезла
эт врятли. Короче, вспоминая мои усилия на ТАЗ 2106, во первых помаж салент перед инсталом салидольчиком, а лучше графиткой. Так легче заходить будет. А ты уверен что салент точно с этого рычага? если да, то берешь шкурку среднюю (наждачку) и вперед, а потом млекой заполируешь. Только не забудь что он должен очень плотно заходить! Удачи.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Каким образом в рычаг подвески запресовывается сайленблок если он на 0.7 мм больше по диаметру чем отверстие в рычаге.
оригинальный сайлент блок входит на УРА... а вот не оригинал - только в помойку....
зы ни когда не мерил диаметры сайлент блоков.
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Ответить