ЧТО ДЕЛАТЬ С МАШИНОЙ???

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Georgiy
Рядовой

ЧТО ДЕЛАТЬ С МАШИНОЙ???

Сообщение Georgiy »

У меня Максима 32, 3 литра, конец 1996 года выпуска, то-бишь уже почти 11 лет. Пробег 233 тыс км. В принципе состояние хорошее, прежний хозяин заботился о ней и я вроде тоже.
Есть также проблемы, из-за чего я и спрашиваю вашего совета, когда ее стоит продавать? Каков критический срок эксплуатации, после которого все начинает сыпаться?
Недавно поменял глушитель, поставил новый, заказал суппорт задний в сборе, старый скончался, и поменял МУФТУ КОНДИЦИОНЕРА В СБОРЕ., после чего она снова сломалась через 6 месяцев. В итоге за последние полгода я в машину на запчасти вложил около 33 тысяч рублей. Если все так и будет продолжаться, то скоро я бы смог себе купить еще одну такую же)))

Подскажите у кого какие мысли по этому поводу?

Премного благодарен,
Георгий
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Ты думаешь, что у другой подержанной машины расходов будет меньше? А продают ее потому, что хорошая? А на новой на одной страховке будешь больше тратить, при том, что ее цена и так падает год от года.
Не трожь технику - она не подведет!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Georgiy, Ну вот у меня 99 год - расходов за год под 2 штуки вышло. Пробег 233 тык. - если правда - далеко не повод избавляться от Максимки, еще на 100 верных хватит.

З.Ы. где-то тут уже было обсуждение - что делать с 10 летней машиной (тока не нашел :) ), поищи - там много каких соображеий было...
Жизнь покажет...
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

моей 12 лет, купила за 8500 мертвых американских президентов. Но машину на сервисе дилерском по полной программе проверяли... были подешевле варианты, но там вложений было от 3000 до 5000 этих самых денег. Кстати пока особо денег не просила, по мелочам в основном :D
????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ???? »

Georgiy, да как бы не особо много ты вложил в 11 летний авто бизнес-класса :roll:
ИМХО
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Был у меня Лансер 92 года... В состоянии ЖОПА :D
Вбухал в него за два года 5 тыков, продал хачам, за немного, лишь бы избавиться... зато опыт :D И в -32 заводил, и трамблер светился ночью, как елка новогодняя, а я прыгал вокруг днем и не мог понять, где искра ;) Так что 33 тыс в Максимку - вполне нормально для того года.

А вот движок, кстати, хоть и перегревался не раз - не дымил, не коптил, масла не жрал
Ответить