помыть инжектор?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
помыть инжектор?

Два вида промывки: ультрозвуком или специальным отчичсителем.
С отчистителем система проста: Шланг подачи бензина соеденяют с обраткой, а к инжектору подсоеденяют "контейнер" с этой промывочной жидкостью, на которой собственно и работает в последствии машина. Поработав пол часика все шланги ставят на место и вуаля!
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
по поводу 2500 это правда!!!!! дешевле надо еще поискать......Соломатин Сергей писал(а):.........Самыая дешевая промывка оказалась 2500 руб. .......
.......Отсоветовали и сказали не гробить машину без надобности. Промывка инжектора рекомендовали на 150 000 км.
по поводу последствий:
если мыть их со снятием с использованием ультразвука, то это будет стоить дороже и может реально запороть форсунки, НО если это делать химией, то ничего не будет.
я уже писал, что мне вместе с заменой свечей обошлось в 1800 рублей (свечи свои). свечи после промывки менять обязательно, если у тебя свечи свежие, то пока воздержись... я ставил платиновые, полет нормальный.
про эффект:
машинка побежала резвее (субъективно)
расход упал на 1,5-2 литра (сейчас около 15,5 в городе, раньше был 17-18)
тока, братцы, не стреляйте, я рассказал про свою машину
- Василий Сулима
- Полковник
- Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
- Контактная информация:
- Василий Сулима
- Полковник
- Контактная информация:
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
совершенно верно, and_ni_ru, если не снимать форсунки, то свечи от химии умирают,Василий Сулима писал(а):Если без замены свечей, то значит снимают форсунки. А если чистят на машине, то и свечи и масло менять надо.
за 1700 тебе помоют БЕЗ СНЯТИЯ форсунок
беги от них куда глаза глядят!!!!!!
грамотеи блин, ты к ним будешь долго ездить с таким подходом к делу
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
ультразвук - это вибрация, а вибрация - это разрушение!!!Василий Сулима писал(а):А чем форсункам будет хуже от ультразвука? На сколько я знаю, то ультразвуком нельзя мыть только те форсунки, у которых в конструкциии имеются керамические детали, но их и визуально легко отличить.
если форсунки уставшие, то их можно прикончить ультразвуком
- Василий Сулима
- Полковник
- Контактная информация: