Опыт эксплуатации

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

Vlаd, у меня тоже раньше плохо заводилась. Аккумулятор был заряжен и т.д. свечи пробовал менять, ездил на диагностику НИЧЕГО не помогало. Симптомы были такие: несколько раз (от 2 до 4-5) приходилось включать стартер двигатель пускался только в конце какой-нибудь попытки (когда уже потерял надежду и отпускаешь ключ) , причём стартер крутит бодро. Нашёл только после того как вообще перестала заводиться, (да забыл сказать что проблемы длились года 3), стала чихать!, стрелять!, и усё. ПРОБЛЕМА была в самом стартере (замыкание в обмотке), на начальной стадии не диагностировалась. Так что если есть возможность, попробуйте продиагностировать стартер на предмет замыкания в обмотках. Если кому поможет буду рад. :)
Felix_792
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Felix_792 »

Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

Вчера был в клубной мастерской, менял по кругу пружины, аммортизаторы + стойки стабилизатора, заодно замена масла и свечей. Передок приподнялся на 5см. по сравнению со старыми. Огромное спасибо Стасу, Володе и Александру. Машинку прямо не узнать, приосанилась и вспомнила молодость.
PS. Пробег 310тыс.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Felix_792 писал(а):http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/10084/ http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/11208/?
Мои отзывы о Кефирчике на www.auto.vl.ru
особено понравилось: ".....- заменил тонировку на заднем лобовом, старая пошла волнами. Работа 16,7 + пленка Канадка 14$." :D
--= Краткость - с.т. =--
Ответить