вот и диагноз, знатоки подскажите

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

вот и диагноз, знатоки подскажите

Сообщение WALL »

Максимка у меня 2-й месяц, добрался всетаки до сервиса ,с одной стороны порадовался а с другой репу чешу, вобшем нужна замена радиатора кондюка, пару монжет обьявили за работу и заправку 3500р., замена масла и фильтра АКПП -2500р.(сказали 8литров дикстрона взять), и вот самое неприятное- замена цепей (12000 коплект стоит) +7800 работа :shock: , определили по слуху, машина прошла 158000, по опыту знаю что лучше конечно поменять на волге уже сталкивался на 85000 порвалась хорошо что при заводке случилось.
Подскажите по опыту экспл. когда менять точно нужно и по ценам соорентируйте пожалуйста, был на СТО БОШ Сервис на электрозаводе.
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

блин почему у меня посты плодятся, руки чтоли корявые
dezi
Майор

Сообщение dezi »

158 тыс и кранты цепям тогда ты просто попал с Максимом, тебя разводят на сервисе моё мнение,лучший вариант в клубный сервис к Стасу-там не обуют,был там остался очень доволен.С декстроном мозги тебе конкретно парят,а радиатор кондюка сам менял год назад,радиатор-6000 рублёв не оригинал плюс работа с заправкой вышло около 10000,так что думай куды податься-советую в клубный.Удачи!
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

WALL, на 158000 цепь на максимке не беспокоит - либо пробег не тот (раза в 2 :D ) либо опиши симптомы поточнее. А конденсер кондея холодильщики все приговаривать любят - типа 50% ячеек забито...и т.д. Я так свой родной промыл - уже год холодит как отмороженный.
Жизнь покажет...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

WALL, в клубный сервис ! АДНАЗНАЧНА!!!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

спасибо всем!
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

сильного стука и хруста нет, проверяли стереоскопом (моторист слушал), ни чего не звякает я больше грешил на ролик натяжной ,на холодную как шелест слышен, а по двиглу одна ошибка была и та от бензина, АКПП вообше в отл. состоянии только вот масло подгоревшее по запаху, радиатор кондея травит внизу прибор у них хитрый нюхает утечку фриона, поеду я наверно в клубный
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

АКПП вообше в отл. состоянии только вот масло подгоревшее по запаху
WALL, увы - второе противоречит первому :(
Если конденсер травит - то менять, можно на неродной, только он не на все модели годиться без дополнительной трубочки на осушитель.

А цепь- если на горячем на холостых не слышна и не ревет если газануть - то имхо от нее можно отстать пока.

А ваще - в клубную канешна - подвеску еще переднюю посмотрят - там тоже бывают неприятности всякие...
Жизнь покажет...
Ответить